会員登録

職種名

派遣社員の調理の新着求人結果を表示しています

(派)調理・盛り付け、配膳(社員食堂)

株式会社 大日企画

三重県志摩市浜島町迫子2165 AМANEМU

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 181,472円~181,472円

一般(フルタイム)

従業員様向けの定食メニューの簡単な調理、盛り付けをしていただきます。 その他、食器の片づけもあります。 メニューは2パターンですので、日々の作業はシンプルです。 初心者の方も歓迎です。  *調理は約70食分です  変更範囲:変更なし

調理補助(相扶園)

株式会社 シーポイント

広島県庄原市尾引町263-3   相扶園 

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 181,440円~181,440円

一般(フルタイム)

○主な仕事内容は、次のとおりです。    入居者80食の調理補助業務    ・食材下処理、調理、盛り付け  ・配膳、後片付け  ・食器類等の洗浄、後片付け  *面接には、ハローワークの紹介状を持参してください。  変更範囲:変更なし(※求人に関する特記事項欄を参照ください)

(派)レストランの調理スタッフ

株式会社 大日企画

三重県志摩市浜島町迫子2165 志摩リゾートマネジメント株式会社

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 239,680円~239,680円

一般(フルタイム)

ホテルのレストランにて お客様への朝食、夕食の調理のお仕事です 主に伊勢志摩の食材を使って和食の提供を行ってます 調理経験がある方歓迎  変更の範囲:変更なし  

老舗ホテルのレストラン調理業務

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 237,150円~237,150円

一般(フルタイム)

各国VIPが使用するホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格、勤務時間などの希望により、働いていただく レストランが決定になります。  〇レストランはビュッフェ、フレンチ、鉄板焼き、ティー  ラウンジ、バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇決められたメニューを丁寧に教えていただけるため、料理が  得意な方は、すぐ慣れるお仕事です。 〇週2日から勤務可能なので、プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)