会員登録

職種名

派遣社員の調理の新着求人結果を表示しています

(派)調理・盛り付け・配膳(社員食堂)

株式会社 大日企画

三重県志摩市浜島町迫子2165 AMANEMU

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 196,880円~196,880円

一般(フルタイム)

従業員様向けの定食メニューの簡単な調理、盛り付けをしていただきます  その他、食器の片づけもあります メニューは2パターンなので、日々の作業はシンプルです  *調理は約70食分です  *変更の範囲:変更なし

老舗ホテルのレストラン調理補助

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 235,200円~235,200円

一般(フルタイム)

京都老舗のホテルのレストラン内 調理補助業務に携わっていただきます。 野菜など、食材のカットや 盛り付け業務をメインに携わっていただきます。 各種レストランがありますので、 適性や勤務時間の希望により、働いていただく レストランを決定させていただきます。 〇レストランはビュッフェ、フレンチ、鉄板焼き  ティーラウンジ、バーラウンジのいずれかに勤務 〇いずれかの調理補助の経験がある方の募集 〇週3日から勤務可能なので、プライベート充実 (変更の範囲=会社の定める業務)

老舗ホテルのレストラン調理業務

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 260,400円~260,400円

一般(フルタイム)

京都老舗ホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格、勤務時間などの希望により、働いていただく レストランが決定になります。  〇レストランはビュッフェ、フレンチ、鉄板焼き、ティー  ラウンジ、バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇週3日から勤務可能なので、プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)