会員登録

職種名

契約社員の管理栄養士の新着求人結果を表示しています

管理栄養士

株式会社 松山人材センター

愛媛県松山市湊町

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 205,826円~205,826円

一般(フルタイム)

《松山の百貨店の本社勤務》 社員食堂の運営管理や付随する事務を行います! しっかりとした研修制度があるのであんしん♪ ーーー ・献立作成、衛生管理 ・食品表示の校正・チェック ・券売機管理 ・売上報告 など   変更範囲:変更なし

支援施設での栄養士・管理栄養士業務/古河市

パーソルテンプスタッフ株式会社 つくばオフィス

茨城県古河市尾崎323 *就業先の詳細は窓口でお問い合わせください。

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 261,120円~277,440円

一般(フルタイム)

(派遣業務) 支援施設での調理補助 ●定期的な献立の作成 ●利用者の食事状況を確認し、日報作成 ●看護師と打ち合わせをし、食事の調整を行う ●施設の状況や利用者の把握をし、厨房に共有  業界未経験OK! 未経験可   変更範囲:変更なし

医薬品メーカーで透析剤・輸液剤の品質管理/栄養士も活躍中

パーソルテンプスタッフ 株式会社 日立オフィス

茨城県北茨城市中郷町日棚1471番25

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 224,000円~256,000円

一般(フルタイム)

品質管理 透析剤や輸液剤の理化学試験 製品の確認試験(前処理:試料調整など) 異物が入っていないかの目視検査 製品パッケージの試験(空気の漏れなど) ph測定・浸透圧測定 分光光度計を用いた純度測定 ※すべてマニュアルや教育があります  【変更範囲:変更なし】

(派)管理栄養士/吉田町

株式会社 アイエーイー 藤枝支店

静岡県榛原郡吉田町片岡770-1 社会医療法人 駿甲会 甲賀病院 MEDICAL FOOD CENTER

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 220,320円~220,320円

一般(フルタイム)

■医療・福祉施設向けのセントラルキッチン内での管理栄養士のお 仕事です。 ○献立作成、食材発注、衛生管理、盛付作業などの業務 ○その他納品商品受取、収納、伝票処理、食材倉庫物品書類管理、 各作業指示書作成 ○電話、来客対応 「変更範囲:変更なし」  *実務経験が活かせます。 *是非お気軽にご応募ください。  

【伏見区】老健施設で管理栄養士のお仕事

株式会社 カイトシステム

京都府京都市伏見区下鳥羽  ※就業場所の詳細は窓口にお問い合わせください

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 1,400円~1,400円

一般(フルタイム)

老健施設にて管理栄養士のお仕事をお任せします。 一般的な管理栄養士のお仕事と違い、 一から献立を作成していただくのではなく、ドクターと相談しながら既にある献立の中から患者様に合ったものを選定していただきます。 また、お手隙の際は簡単な調理補助のお仕事もお任せします。      業務の変更範囲:変更なし