職種名
- 歯科衛生士(2146)
- 看護師(2063)
- 一般事務(1720)
- 介護職員(1528)
- 営業(1361)
- 医療事務(1203)
- 保育士(1139)
- 薬剤師(867)
- 土木作業員(830)
- 営業職(776)
- 理学療法士(632)
- 調理員(609)
- 介護職(607)
- 歯科助手(587)
- 事務員(586)
- 事務(581)
- 事務職(580)
- 介護支援専門員(519)
- 作業療法士(506)
- 准看護師(503)
- 総合職(501)
- 自動車整備士(497)
- 経理事務(447)
- 看護師・准看護師(444)
- 管理栄養士(443)
- 営業事務(433)
- 現場作業員(416)
- 生活支援員(411)
- 福祉理容師 福祉美容師(正)(397)
- 福祉理容師 福祉美容師(392)
- 看護助手(369)
- 正看護師(358)
- 介護福祉士(352)
- 訪問介護員(336)
- タクシー乗務員(331)
- 言語聴覚士(322)
- 警備員(313)
- 看護職員(308)
- 電気工事士(307)
- 臨床検査技師(303)
- 重機オペレーター(299)
- 調理補助(285)
- 児童指導員(280)
- 栄養士(274)
- 調理師(268)
- 配管工(261)
- 生活相談員(241)
- 土木技術者(237)
- ホールスタッフ(234)
- 美容師(227)
- 一般事務員(219)
- 作業員(207)
- 看護師(正・准)(206)
- 運転手(206)
- 訪問看護師(204)
- 現場監督(199)
- 医療事務員(197)
- 保育教諭(196)
- 施工管理(194)
- 調理スタッフ(192)
- システムエンジニア(191)
- 送迎ドライバー(189)
- 建設作業員(185)
- 介護員(184)
- 清掃員(183)
- 土木施工管理(179)
- サービス管理責任者(178)
- 清掃スタッフ(176)
- 訪問介護(176)
- 介護スタッフ(175)
- ケアマネージャー(173)
- 技術職(171)
- 清掃(169)
- 受付事務(168)
- 塗装工(158)
- 機械設計(157)
- 介護職員(デイサービス)(156)
- 支援員(152)
- CADオペレーター(151)
- 電気工事(150)
- 診療放射線技師(147)
- 建築施工管理(144)
- 交通誘導警備員(143)
- 正・准看護師(143)
- 社会福祉士(142)
- 事務スタッフ(141)
- 看護職(141)
- 歯科医師(140)
- 電気工事作業員(140)
- 自動車整備(140)
- 事務職員(140)
- 職業指導員(139)
- 総務事務(136)
- ルート営業(133)
- 調理(132)
- 不動産営業(130)
- 建築技術者(130)
- 土木施工管理技士(129)
- 視能訓練士(129)
- 溶接工(128)
契約社員の管理栄養士の新着求人結果を表示しています
(派)管理栄養士
TOKENネットワーク 株式会社
静岡県裾野市須山2949 富岳ダイヤモンドライフすその
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 252,000円~260,400円
一般(フルタイム)
特別養護老人ホームにて管理栄養士のお仕事です! ・利用者様(高齢者)の栄養管理 ・利用者様の栄養管理 ・高齢者の食事の献立作成、食材の管理及び調理の盛付け ・食事の配膳、下膳 ・厨房内の衛生管理、栄養指導、 高リスク者のマネジメント、記録の作成 まずはお気軽にお問い合わせ下さい! 変更範囲:会社の定める業務
(派)管理栄養士/吉田町
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
静岡県榛原郡吉田町片岡770-1 社会医療法人 駿甲会 甲賀病院 MEDICAL FOOD CENTER
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 220,320円~220,320円
一般(フルタイム)
■医療・福祉施設向けのセントラルキッチン内での管理栄養士のお 仕事です。 ○献立作成、食材発注、衛生管理、盛付作業などの業務 ○その他納品商品受取、収納、伝票処理、食材倉庫物品書類管理、 各作業指示書作成 ○電話、来客対応 *実務経験が活かせます。 *是非お気軽にご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
【伏見区】老健施設で管理栄養士のお仕事
株式会社 カイトシステム
京都府京都市伏見区下鳥羽 ※就業場所の詳細は窓口にお問い合わせください
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 1,400円~1,400円
一般(フルタイム)
老健施設にて管理栄養士のお仕事をお任せします。 一般的な管理栄養士のお仕事と違い、 一から献立を作成していただくのではなく、ドクターと相談しながら既にある献立の中から患者様に合ったものを選定していただきます。 また、お手隙の際は簡単な調理補助のお仕事もお任せします。 業務の変更範囲:変更なし