会員登録

職種名

正社員の調理補助の新着求人結果を表示しています

調理/調理補助/ホールスタッフ

割烹居酒屋 愛作(莉利合同会社)

山梨県笛吹市石和町川中島1607-100

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(25.4日) 175,906円~281,450円

一般(フルタイム)

割烹居酒屋 愛作において、調理/調理補助、料理の配膳・片付け、接客(お客様の席へのご案内・注文取り)等をお願いします。   ※座席70程度   ※調理に関する経験や資格がある方は歓迎します。      【変更範囲:変更なし】

調理人、調理補助

株式会社 五 香

青森県八戸市湊高台2丁目12-15

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 220,000円~220,000円

一般(フルタイム)

◇町中華で起業を目指しませんか。  積極性とアイデア次第で未来は変わるかもしれません。  中華に興味のある方お待ちしております。  *丁寧に指導いたしますのでレシピ通りに調理すれば、同じ物が何  度も作れる様になります。  *状況によりホールの手伝い(接客)もあります。  *地域の皆様に支えられて30年アットホームなお店です。  *変更範囲:変更なし

調理補助

医療法人 青隆会 野口脳神経外科

宮崎県都城市太郎坊町1991-5

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 178,000円~178,000円

一般(フルタイム)

*管理栄養士のもと、入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食~15食程度を、1人又は2人で作ります。  *就業時間はシフトによります。  (1) 6:30~15:30 月13~14回程度  (2)10:00~19:00 月8回程度  *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。  【変更範囲:変更なし】  

鶏惣菜・弁当の販売、調理補助【京都ポルタ】

株式会社 鶏太郎

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町902番地  京都ポルタ店2階

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 198,950円~204,600円

一般(フルタイム)

◆鶏惣菜、弁当の販売  鶏惣菜の量り売り、パック惣菜、弁当販売  店頭での声がけ、接客、レジ業務  店内清掃、商品陳列 ◆店内厨房での調理 ◆食材の仕入れ、店舗在庫管理 ◆スタッフのシフト管理  店舗の先輩たちが仕事の流れや調理の工程などは 丁寧に教えてくれるので、安心して働ける環境です 

調理補助及び接客

株式会社 魚宗

山梨県甲府市中央4丁目10-5

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 200,000円~250,000円

一般(フルタイム)

○調理一般   すし調理補助をお願いします。 ○接客   忙しい時には、接客係の補助をお願いします。   ※パートタイム勤務も可能です。      【変更範囲:変更なし】

調理・調理補助、販売・販売補助

肉屋堀もと

静岡県藤枝市駅前3丁目2番7号

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 228,000円~300,000円

一般(フルタイム)

・仕込み全般 ・接客業務 ・調理全般 ・発注業務 ・シフト管理 ・従業員育成 ・メニュー開発 ・店内清掃業務 など 経験者の方には経験を活かしつつ店舗と共に成長していただきます 未経験の方はチャレンジの連続です。失敗を恐れずに共に挑戦して いきましょう 変更範囲:変更無し

天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 本店

株式会社渡辺ハゲ天

東京都中央区銀座3丁目4-16銀座サニービル2階 銀座本店(当社店舗)

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 220,000円~270,000円

一般(フルタイム)

創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務

調理・調理補助/銀座ハゲ天 大阪ステーションシティ店

株式会社渡辺ハゲ天

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大阪ステーションシティ・サウスゲートビル16階

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 210,000円~250,000円

一般(フルタイム)

創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務

天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 池袋東武店

株式会社渡辺ハゲ天

東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店スパイス13階 銀座ハゲ天 池袋東武店 当社店舗

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 220,000円~250,000円

一般(フルタイム)

創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務

調理補助およびホールスタッフ

株式会社 クラウドナイン

大阪府大阪市港区市岡1-4-24 炭火焼鳥とりだん 市岡店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 250,000円~600,000円

一般(フルタイム)

飲食店におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文・料理提供を行い、キッチンでは仕込みや調理補助を担当していただきます。未経験の方も安心して働けるよう、基礎から丁寧に指導いたします。      〔変更範囲:変更なし〕

調理師・調理補助 『河ドラ駅前酒場 升屋』

株式会社 SG HOPE

秋田県秋田市中通2丁目6-44 2階 『河ドラ駅前酒場 升屋』

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 160,000円~200,000円

一般(フルタイム)

○厨房業務全般を担当していただきます。 ・仕入、発注 ・調理(和洋中)、仕込み、盛り付け、片付け ・その他付随する業務(清掃等)                                 変更範囲:事業所の定める範囲

【12/11面接会用】調理補助業務≪草加店≫

株式会社 珍来総本店

埼玉県草加市高砂2丁目7-1 アコス南館1F

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 205,000円~265,000円

一般(フルタイム)

◆中華料理の調理補助   ・フロアーサービス業務 等   ☆弊社ホームページをご参照ください。      変更範囲:変更なし

調理補助(すずらん)

社会福祉法人 博友会

静岡県御殿場市上小林1527-19 すずらん

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 176,000円~195,000円

一般(フルタイム)

<直営にて運営、特別養護老人ホーム定員150名、ケアハウス定員100名の調理補助業務> ・料理の盛り付け ・食器、調理器具の洗浄  変更範囲:法人の定める業務 

旅館スタッフ(調理または調理補助経験者)

南紀白浜和みの湯「花鳥風月」(株式会社 京都プラザホテルズ)

和歌山県西牟婁郡白浜町3729-32

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 250,000円~350,000円

一般(フルタイム)

調理業務をお願いします。  研修がありますので、ブランクある方も可能です。  変更範囲:変更なし  

調理補助■就業時間の相談可■応募前見学可《急募》

株式会社 さんすい

静岡県焼津市八楠4丁目13-7

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 250,000円~400,000円

一般(フルタイム)

■海鮮丼等の調理補助                  ○丼にご飯を入れたり盛りつけするなどの簡単な業務です  ○仕込みの準備(エビの殻むきなど) ○野菜や魚の下処理 ○店内の片付け・清掃等  ※就業時間は相談可能です。  働きやすい時間をお聞かせ下さい。    「変更範囲:変更なし」

調理補助(フジ虎ノ門病院)

社会医療法人青虎会

静岡県御殿場市川島田1067番地1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 176,000円~195,000円

一般(フルタイム)

<直営にて運営、病院厨房の調理師補助業務> ・調理の下準備 ・料理の盛り付け ・食器、調理器具の洗浄  変更範囲:法人の定める業務  

自炊部食事処やはぎ ホール係および調理補助

株式会社 大沢温泉

岩手県花巻市湯口字大沢181

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日) 153,000円~158,000円

一般(フルタイム)

 湯治屋内の食事処やはぎにおいて、 お客様から料理の注文を受け、調理係に伝え、出来た食事を提供する。また調理補助(盛り付け等)、片付け、店内の清掃、食器類の洗浄を行う。    変更の範囲:変更なし

接客・調理補助

丸秀水産 株式会社 飲食事業部 【いくらの大五郎】

福島県いわき市小名浜字辰己町43-1 いわき・ら・ら・みゅう1F いくらの大五郎

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 180,000円~220,000円

一般(フルタイム)

*いわきの観光の中心にある「いわき・ら・ら・ミュウ」に2024年2月にオープンしました飲食店《いくらの大五郎》です。 ・いわき市中央卸売市場の水産仲卸会社の直営店でいくらやサーモ ンの丼物を中心としたメニュー構成です。 *飲食店の管理業務(仕入れ・資材管理・その他付随する業務) *接客業務 *調理補助業務(みそ汁・ご飯の盛付・炊飯準備等) *食洗機による食器洗い *最新型の券売機を使用するためレジ業務はありません。   労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」

接客及び調理補助

郷土料理店 門

熊本県阿蘇郡西原村大字小森1801-9  熊本高森線 萌の里バス停から徒歩3分

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 178,700円~178,700円

一般(フルタイム)

創作日本料理[手打ち玄そば、肥後和牛、海鮮活魚(冬季:ふぐ料理)]や鶏、馬等の郷土料理を提供します。 主に観光・ビジネス客を対象にして営業します。  接客がメインですが、調理補助もお願いする場合があります。  変更範囲:変更なし ○応募の際には、ハローワークの紹介状が必要です。

調理補助(請)/統括マネージャー/各務原、柳ヶ瀬、鵜沼

株式会社 MSすまいる

岐阜県各務原市蘇原野口町2丁目15-2 ケアネットリゾン 各務原

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.4日) 250,000円~250,000円

一般(フルタイム)

岐阜エリア(各務原、柳ヶ瀬、鵜沼)の統括マネージャーを お願いします。 *各施設、介護施設で食事提供をするお仕事です。 *出来たものを温めて提供、洗い物など簡単な作業です。  (変更範囲:すべての業務へ配置転換の可能性あり)   [請負業務]

調理補助

イタリアンレストランめぐる

静岡県沼津市添地町72青秀ビル2F

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(26.0日) 270,000円~350,000円

一般(フルタイム)

「イタリアンレストランめぐる」にてイタリアンを、主とした調理全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーをこなす  ・洗い物 ・配膳など です。 ※経験少ない方も募集してます  【変更範囲:現在予定なし】

調理補助

医療法人社団元気会 横浜病院

神奈川県横浜市緑区寺山町729

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 180,000円~201,600円

一般(フルタイム)

病院内の厨房にて患者様の食事の盛り付け・配膳・洗浄 *現在、30名程のスタッフがおり、20代~60代と幅広い  年齢層で、皆で楽しく仕事をしています。 *マニュアルを使用し、丁寧に指導しますので未経験の方も安心  して働けます。子育て中の方も活躍中です。 *おいしさに自信があります。 *患者様へ見た目も良く、味も良く、衛生的な食事を提供できる  よう工夫しています。  ★☆入社祝い金☆★ 社員20万円 お気軽にお問い合わせください! (変更の範囲)法人が定める業務へ変更する場合があり得る

調理師・調理補助

有限会社 野沢温泉ホテル

長野県下高井郡野沢温泉村大字豊郷7923-3

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 250,000円~300,000円

一般(フルタイム)

○温泉旅館で旅館のお料理の調理師のお仕事です。料理長の指示でお仕事をします。   ○宿泊客の朝食・夕食の料理の調理  仕入れ・盛り付け・準備・料理盛り付け・片づけ  〇従業員の賄食(朝 昼)  ○仕入れ等による運転業務有り。  〇4月入社の方を募集 【変更範囲:なし】

【ト】調理補助他(出石皿そば店)

株式会社 本陣

兵庫県豊岡市出石町八木16       『本陣 つるや』

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(25.1日) 200,000円~270,000円

一般(フルタイム)

◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発、仕込み、発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。  =トライアル雇用併用求人=  「変更範囲:会社の定める業務」

ホールスタッフ、調理補助、店内業務全般(正)

合同会社だいこう

福岡県福岡市中央区今泉1-21-3 2階 「旬の味博多の味まいど」

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日) 215,000円~275,000円

一般(フルタイム)

店の開店準備 : 清掃、客席セット、調味料やドリンク確認 営業中の案内 : 接客、オーダー、ドリンク、 閉店時の清掃 : 片付け、調味料やドリンク補充、発注 簡単な調理 : 湯沸かし、炊飯、食材のカット、盛り付けなど 電話対応 : 予約対応、変更確認 スタッフミーティング参加 : 業務改善、スキルアップ  変更範囲:変更なし

調理補助/正

医療法人 輝栄会 福岡輝栄会病院

福岡県福岡市東区千早4丁目14番40

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 132,000円~152,000円

一般(フルタイム)

◎管理栄養士の指示の下、患者様用の入院食の調理を行って  いただきます。 ・入院患者用の調理 ・料理の盛り付け、野菜の切込み ・厨房内の清掃、その他厨房業務    変更範囲:当法人にかかる業務

調理補助(和歌山県日高郡日高川町)

株式会社 レオグラード

和歌山県日高郡日高川町佐井694 レオグラードGC

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日) 170,000円~250,000円

一般(フルタイム)

ゴルフ場レストランでの調理補助のお仕事です。 ゴルフに来られたお客様へ、一般的な和食・洋食・中華の昼食を中心に朝食や夕食を提供しています。 調理された食材のカットや盛付等簡単な調理や仕込から始めます。在庫や仕入の管理、清掃雑務を含みます。  先輩スタッフの同行により、ゆっくり丁寧に指導いたします。     【変更範囲:会社の定める業務】

調理補助者

社会医療法人 畿内会(岡波総合病院)

三重県伊賀市上之庄2711番地1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 137,000円~166,900円

一般(フルタイム)

総合病院にて調理補助業務全般を行っていただきます。<変更の範囲:変更なし>

ホテルレストラン内厨房での調理及び調理補助(単身住込可)

株式会社 八ヶ岳高原ロッジ

長野県南佐久郡南牧村大字海ノ口2244-1 「株式会社 八ヶ岳高原ロッジ」

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 195,000円~220,000円

一般(フルタイム)

○八ヶ岳高原線(JR小海線)最高地点の野辺山高原にあるホテル レストラン内厨房での調理業務です。  ・洋食調理・調理補助担当  朝・昼・夜各100食程度を調理の準備、仕込み、調理、  盛り付けなど  ・ベーカリー担当  レストラン提供のパン及び売店販売用パンの製造   ※変更範囲:会社の定める業務の範囲

ホール、調理、調理補助

株式会社 鏑木

石川県金沢市長町1丁目3-16

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 186,000円~280,000円

一般(フルタイム)

昼はランチ、夜は日替りのおばんざいや宴会のコース料理の為のホール業務・調理または調理補助が主です。    *変更範囲:変更なし   ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい

(請)調理補助(久留米市・ケアタウンしらゆり)正社員

森永食研 株式会社

福岡県久留米市小森野4-2-15  「ケアタウン しらゆり」 

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 220,000円~250,000円

一般(フルタイム)

久留米市小森野にある「ケアタウン しらゆり」内厨房にて 盛付、配膳、食器洗浄、調理場清掃等を行います            *工場で作られた食材を温め、盛り付ける作業です                                    変更範囲:変更なし

調理補助(レストラン/正社員)

飯田高原観光 株式会社

大分県玖珠郡九重町大字田野260番地

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.3日) 210,000円~220,000円

一般(フルタイム)

○長者原ヘルスセンターでの調理補助業務 ・郷土料理(だんご汁、とり天)を中心とした料理の提供 ・調理(仕込み、盛り付け等) ・店内外清掃 ・食器類の洗浄(食器洗浄機を使用) ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし  *お料理の好きな人を歓迎します。 *観光客や登山客に人気のあるお店です。 *売店のお手伝いをお願いする場合もあります。

ラーメン店 調理補助スタッフ

株式会社 竹山

北海道苫小牧市柳町1丁目5-11         ラーメンショップ ラミタ

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 187,000円~210,000円

一般(フルタイム)

◆ラーメン店 ラミタにて調理補助スタッフとして業務に従事していただきます◇はじめはホールから食器上げ下げなど簡単なお仕事から!食洗機を使った洗い場での食器洗い、その後もやしやメンマをのせたり簡単な盛り付けを覚えていただき、慣れてきたらもやしを炒めたりと調理補助業務をお願いします。        ◇未経験入社のスタッフも活躍中!◇    【変更範囲:変更なし】

【離れの宿 楓音】旅館の調理補助業務(正社員)

株式会社ふじやコージープレイス

栃木県那須塩原市上塩原23

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 300,000円~350,000円

一般(フルタイム)

2017年オープンの『食』にこだわりをもった離れの宿を運営し ております。  オーナー兼料理長と一緒になって料理をして頂ける方を探しており ます。 お客様に2度3度と訪れて頂けるような新しいお料理を一緒に作っ ていきましょう。 お客様の数も平均20名程度と少人数の為しっかりとしたお仕事が 出来ます。 盛り付けや簡単な仕込みがメインの業務内容となります。                      変更範囲:変更なし

調理補助など(ゆのくにの森)

株式会社 はら企画

石川県小松市粟津温泉ナの3の3  ゆのくにの森

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.9日) 190,000円~220,000円

一般(フルタイム)

観光施設ゆのくにの森(粟津温泉)の漁師の館で、昼食団体食の調理、及び調理補助。仕事内容は、特に難しいことはありません。慣れるまで丁寧に指導させていただきます。調理師免許も特に必要はありません。若い方も60代以降の方も大歓迎です。 終業時間が早いので、Wワークでの就業も可能です  変更範囲:会社の定める業務   ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。

正社員:調理補助員(介護付き有料老人ホームあおぞら)

株式会社 メディカルサポート

岩手県盛岡市津志田町1丁目15-37

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.1日) 157,000円~170,000円

一般(フルタイム)

介護付き有料老人ホームあおぞらの厨房でのお仕事です。 食事作りやおやつ作りのお仕事です。レシピ通りにスチコンなどを使って調理します。家庭的な食事提供をモットーに行っておりますので無資格、未経験の方も活躍しております。その他食器の洗浄、片付け、厨房清掃など付随する業務があります。 近年の働き改革の流れを踏まえつつ、休日は施設内で調整を行いながら月に10日から11日程度のお休み。様々な柔軟な取組みを行っております。 裏面、特記事項も参考にしてください。  変更の範囲:会社の定める業務 

(障)仕込み・調理補助・清掃(調布市)

株式会社オールウェイズ

東京都調布市佐須町1-12-3 当社 調布工場

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 231,000円~281,000円

一般(フルタイム)

居酒屋の仕込みを行う工場で、調理補助・清掃などの仕事をお願いします。 〇加工補助(仕込みなど) 〇工場の清掃(ガラス拭き・床清掃など)  ※障害等により考慮いたします。                                             変更範囲:変更無し

調理・調理補助(ホール業務含む)(経験者)

海鮮寿司居酒屋 すだちや 西新涯店 (因島青果株式会社 FS事業部)

広島県福山市西新涯町1丁目19-10

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 250,000円~250,000円

一般(フルタイム)

調理又は調理補助をしていただく仕事です。 海鮮寿司居酒屋のキッチン業務をお任せします。 調理専業ですので、数値計算・売上管理・新メニュー開発などは行いません。  飲食店では珍しい完全週休2日! 残業も無いため、プライベートを充実させられます。  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。 変更範囲:変更なし

老人ホームの厨房業務(調理補助、盛付、配膳、片付け等)

社会福祉法人 創生会

広島県廿日市市阿品4-51-26

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 140,000円~160,000円

一般(フルタイム)

○有料老人ホーム「グッドタイムホーム・宮島」内、厨房で  入居者、約70名分の調理補助、盛付、配膳、片付け等を行って 頂きます。  ・盛付、配膳、片付け等が業務の中心となります。 ・食器洗浄機を使用して片づけます。 ・配膳車を使用します。  *厨房での勤務経験が無い方も丁寧に指導します。  変更範囲:変更なし

調理補助

株式会社 タナックス

秋田県鹿角市十和田大湯字川原ノ湯29-1 *お宿 花彩

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 200,000円~250,000円

一般(フルタイム)

●当館において調理補助役として下記の業務に従事して  いただきます  ・旅館で提供する料理の補助  ・調理場の取り仕切り補助  ・調理場の衛生管理に係る業務などを補助  ・その他、旅館業に附随する業務  (変更範囲:変更なし)  ※調理師免許取得予定の方、歓迎します ※65歳以上の方の応募歓迎いたします  *当旅館は、和食を中心とした料理でお客様をおもてなし致します

調理及び調理補助業務員(清田区里塚1条)

株式会社 遊鶴

北海道札幌市清田区里塚1条3丁目2番5号 「遊鶴 里塚店」

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 228,360円~239,086円

一般(フルタイム)

当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務全般を行っていただきます。  *未経験者でも当社指導マニュアルに基づき、懇切丁寧に指導いた します。  ◇◇ 急募 ◇◇   *業務の変更範囲:変更なし

【急募】調理補助他【青芳(長浜市川道町の高齢者施設】

株式会社ミールサービスたにぐち

滋賀県長浜市川道町2572  高齢者福祉施設 青芳

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 180,800円~191,000円

一般(フルタイム)

高齢者福祉施設内の厨房で、お食事の盛り付けや配膳、食器の洗浄などを行うお仕事です。立ち仕事業務 ●地域社会に貢献できる、やりがいのあるお仕事です。 ※職場見学いつでも歓迎 ※免許不問 ●経験者の方歓迎 ※ほとんどの方が未経験からスタートしています。 ※まずはお気軽にお問い合わせください。  従事する業務の変更範囲:無し

調理補助員

株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル

北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉33番地

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.3日) 173,000円~173,000円

一般(フルタイム)

洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で、調理補助員として、従事していただきます。当館では、夕食は和食のセットメニュー、朝食はバイキングを提供しております。 具体的な仕事内容は、 ・料理の仕込み、盛り付け ・炊飯業務 ・調理器具の片付け、洗浄 ・他、調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。  「業務の変更範囲:変更なし」

調理師または調理補助【奥州市水沢/正】

ヒトタ食品 株式会社

岩手県奥州市水沢羽田町字水無沢495番地  「美山病院」厨房

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.6日) 166,600円~219,900円

一般(フルタイム)

入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し、食形態 ごとに盛りつけ、提供します。 ・その他、洗浄等、付随する業務があります。  *毎食、約200食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが、1日7~8名の職員で業務対応して  いただきます。  変更範囲:変更なし             ◆◆ 急募 ◆◆

佐藤養助総本店レストラン店舗スタッフ兼調理補助【正社員】

有限会社 佐藤養助商店

秋田県湯沢市稲庭町字稲庭80  佐藤養助商店 総本店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.2日) 170,000円~250,000円

一般(フルタイム)

*お客様のご案内 *料理オーダー取り(モバイルターミナル使用) *料理の提供 *レジ会計 *調理補助業務(盛り付け等) *調理器具、食器等の洗浄 *その他、店舗内の清掃等の業務全般  変更範囲:変更なし

調理・調理補助(正社員)

株式会社 佐久ホテル

長野県佐久市岩村田今宿553

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.4日) 250,000円~400,000円

一般(フルタイム)

・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃  ・配達業務  ・その他の場所での清掃、準備、片付、配膳など  *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。  *60才以上の方もご応募下さい。  ※業務変更の範囲:なし

手打そばの補助・調理補助 (見習い)

株式会社 蕎麦匠きこり

長野県北佐久郡軽井沢町大字追分119-7

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 230,000円~400,000円

一般(フルタイム)

○そば打ち補助・調理補助  ・そば打ち(手打ち)の見習い ・天ぷら調理から、だし取りまでのそば料理全般 ・そば粉の製粉作業など  ◎将来、独立して開業または職人を目指す方を希望します。 *そば打ち工程の習得にあたっては、一定の期間が必要になり  ます。  【変更範囲】変更なし 

【面接のみ】ホール&調理補助【何でも勉強!】未経験歓迎

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 280,000円~320,000円

一般(フルタイム)

未経験でも安心! 基礎から接客、料理、お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき、お酒が好き、お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください!  高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 290,000円~340,000円

一般(フルタイム)

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで、やる気のある方大歓迎!! また、お店に慣れたら、自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。  高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

調理補助(朝食・昼食)(遠州病院)

東海ビル管理 株式会社

静岡県浜松市中央区中央1丁目1-1 【遠州病院】

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.2日) 185,000円~185,000円

一般(フルタイム)

(請負業務) 食を通して病院の患者様の多くの方の健康をサポートする調理補助のお仕事  ・調理したお食事をお皿に盛り付ける  ・栄養士の指示により調理、盛り付け  変更範囲:変更なし

調理補助(昼食・夕食)(遠州病院)

東海ビル管理 株式会社

静岡県浜松市中央区中央1丁目1-1 【遠州病院】

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.2日) 185,000円~185,000円

一般(フルタイム)

(請負業務) 食を通して病院の患者様の多くの方の健康をサポートする調理補助のお仕事  ・調理したお食事をお皿に盛り付ける  ・栄養士の指示により調理、盛り付け  変更範囲:変更なし

厨房スタッフ・調理補助

Psyche Chemicals 株式会社 白浜・温泉リゾート海岳

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-12

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.4日) 200,000円~300,000円

一般(フルタイム)

料理長の指示のもと働く。 具体的な業務内容:調理場清掃・消毒・調理器具や食器の準備、食器類の洗浄、魚・肉・野菜・果物等食材のカット等厨房全般の仕事を料理長指示どおりに行う。  業務の変更範囲:変更なし

病院の調理補助員

医療法人社団 平成会

熊本県八代市大村町720-1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 144,000円~154,000円

一般(フルタイム)

<調理作業ナシ!入院患者様のお食事をご用意するお仕事です> 調理済み食材の温め、盛付、片付け中心でコツコツ働けます! ※1回のお食事で174~200食ほどを4~9人で準備します!  こんなお仕事です/工場から厨房まで調理済みの食材が届くので、 「再加熱」→「お皿に盛付け」→「患者様ごとのトレイにセット」 →「配膳」→「お食事が済んだら下膳」→「食洗器で洗浄」 といった流れで、準備・片付け作業を行っていただきます。 煮る、焼く、切るといった調理工程はないので 初めての方でも安全&安心してスタートできるお仕事です。 (変更の範囲)会社の定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。

調理補助者

医療法人 有働会 有働病院

熊本県荒尾市万田475-1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.5日) 162,800円~162,800円

一般(フルタイム)

*調理師の指導のもと、野菜を切ったり、お皿を洗ったりする簡単 なお仕事です。  (2年間の実務経験ののち、      調理師免許を取得することも可能です。)  ・13名程度で朝230食、昼250~260食、夕230食を  調理します。 ・最初は日勤、就業時間(1)7:30~17:00のみで、  手厚くサポートいたします。 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。

調理補助/未経験でできる最大170食の患者様向け食事準備

医療法人十全会 早明浦病院

高知県土佐郡土佐町田井1372番地

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.1日) 150,810円~190,810円

一般(フルタイム)

病院内の厨房で患者様の食事を準備するお仕事です。 調理済み食材の盛付がメインで未経験でも安心して始められます。 提供食数も決まっているので、黙々と慌てずに作業ができます。 ・盛付:調理された食材をお皿に盛り付ける作業 ・組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置する作業 ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器などを洗浄器で洗う作業 など ※立ち仕事ですが、毎日の食数が決まっており作業も手順化されて  いますので、慌てることがありません。また調理作業もほぼ無い  ため、初めての方でもすぐに慣れていただけるお仕事です。 ※経験のない方やブランクのある方にもマンツーマンでしっかりサ ポートします! 変更範囲:変更なし

調理補助(平成病院厨房内)

株式会社 メディス

兵庫県南あわじ市八木養宜中173

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 175,000円~175,000円

一般(フルタイム)

*入院、入所患者へ提供する食事の調理補助業務等 ・切り込み、調理(簡易)、盛り付け、配膳、食器洗浄  *平成病院内厨房において調理補助業務に従事して頂きます。  *事前に履歴書、紹介状をご送付ください。後日面談日をお知らせします。 *事業所見学会随時開催しております。  業務変更の範囲:法人の定める業務

調理師又は調理補助員

社会福祉法人小渦会 救護施設小鳴門荘

徳島県鳴門市瀬戸町明神字上本城85

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 140,800円~182,100円

一般(フルタイム)

小鳴門荘の厨房施設で入居者及び職員給食の調理等、 1日3食、約60人分の食事を3~4名で調理します。 (下ごしらえ、調理、後片付け、洗浄、掃除、配膳等)     *業務の変更範囲:変更なし

焼肉店のホールスタッフ及び調理補助

有限会社 南大門

富山県富山市山室357-15

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.4日) 210,000円~400,000円

一般(フルタイム)

・オーダー取りなどの店内作業  ・調理、調理補助     【変更の範囲:変更なし】

ラーメン店の調理・調理補助・ホール作業(大和)

實家 本厚木店 (元村 光邦)

神奈川県大和市大和東1-4-5 マリナビル1階 實屋 大和本店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 220,000円~350,000円

一般(フルタイム)

ラーメン店での調理、調理補助、接客、洗い場など店舗業務全般をお願いします。最初は簡単な盛り付けやホール業務からスタートし、徐々に調理や店舗運営を学んでいただきます。未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。  「変更範囲:変更なし」

調理補助 【資格不問】

医療法人 若葉会 川崎田園都市病院

神奈川県川崎市麻生区片平 1782番地

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日) 137,000円~150,000円

一般(フルタイム)

◆病院直営の厨房で入院患者様の調理補助をお願いしています。 お昼は職員への昼食提供も行っています。 ◆冷暖房完備、1日実働は7時間です。              ※スタッフで、患者様向け約100食分・職員向け約80食分の 盛り付け等します。その調理補助となります。    「変更範囲:会社の定めるすべての業務」 

ホテル洋食調理 調理補助、見習い

株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館

兵庫県神戸市灘区六甲山町南六甲1034-8

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 190,000円~215,000円

一般(フルタイム)

・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし  ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ、イベントスペース、ドッグランもあり、催しやイベント の企画なども行っており、お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 各業務は交代で協力しながら担当します。

中華料理の調理及び調理補助(上本町店)

浪速フード 株式会社

大阪府大阪市中央区東平2丁目5-6  大阪王将 上本町店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.3日) 295,000円~400,000円

一般(フルタイム)

◎中華料理を中心とした調理及び調理補助      変更範囲:変更なし

ホール及び調理補助  ★ 急 募 ★

手打うどん すじかま(正起興業株式会社) 

兵庫県西宮市山口町船坂字北山コイツカ2178-23

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 190,000円~220,000円

一般(フルタイム)

◆手打ちうどん店におけるホール係および調理補助を担当していた だきます。 *ホール作業全般、洗い場と簡単な調理 等  総席数:56席  営業時間:11時~15時・17時~21時 ※まかない付き                                        【変更範囲:変更なし】

麺打ち・調理・調理補助業務  ★ 急 募 ★

手打うどん すじかま(正起興業株式会社) 

兵庫県西宮市山口町船坂字北山コイツカ2178-23

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 190,000円~220,000円

一般(フルタイム)

手打ちうどん店における調理全般及び店舗運営をしていただきます 麺打ち・天ぷら、うどん、煮物等の調理全般及び店舗運営 *麺打ち出来る方、経験者は別途手当支給!  *未経験者の方も応募歓迎。丁寧に指導します。  手打ちうどんの技術を習得されたい方ご応募お待ちしております  総席数:56席  営業時間:11時~15時      17時~21時 ※まかない付き                    【変更範囲:変更なし】

ホール・調理補助スタッフ

株式会社 マルカイ

静岡県静岡市駿河区用宗2丁目17-2 みなと横丁 しらす丼と海鮮の店 次郎丸

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 204,000円~204,000円

一般(フルタイム)

●未経験者でも安心して働いていただけます! 静岡市の用宗港にあるしらす工場マルカイが運営する食事処です。 店内でお客様のご案内、注文取り(オーダー)、料理の提供等  *応募前の職場見学はお気軽にお問い合わせ下さい。 *介護やご家庭の事情、お子さんの学校行事や急な体調不良にも柔 軟に対応いたします。 *1年を通じて仕事は安定しています。  変更範囲:会社が定める業務 

調理補助

株式会社 しの田

千葉県松戸市田中新田55-5

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 60,000円~90,000円

一般(フルタイム)

◇和食料理調理全般の補助  ・焼物、揚物、刺身などの会席料理  ・握り寿司  ・仕込み、洗い場等の作業  ・清掃、在庫管理、発注業務  ・お弁当の盛り付け  ・変更範囲:会社が定める業務全般  ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方、歓迎致します。  *応募の際は、ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。

調理及び調理補助

株式会社 北秋倶楽部

秋田県大館市幸町15-6

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 166,000円~200,000円

一般(フルタイム)

◆当料亭「北秋くらぶ」において、下記の業務に従事していただき ます ◎料理の調理及び調理補助作業  「変更範囲:変更なし」  ※試用期間:1ヶ月(その間賃金等同条件)

調理補助

株式会社 白橿エンタープライズ

奈良県高市郡高取町与楽1160 「飛鳥病院」

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.3日) 120,000円~142,500円

一般(フルタイム)

◇病院給食の受託業務 ・病院給食の調理補助業務です。  (下処理、盛り付け、配膳、下膳)  ・約330人分の給食を対応しています。  ※63歳以上の方の応募もお待ちしています。  (採用に係る条件面が異なり昇給・賞与・退職金は対象外となります)                   【変更範囲:変更なし】

ハウスキーピング・調理補助/長崎県五島市

株式会社温故知新

長崎県五島市上崎山町2877 当社経営ホテル 五島リトリートray 

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 182,300円~190,100円

一般(フルタイム)

【ハウスキーピングをメインに、調理補助にも入っていただきます】 ハウスキーピング:新しいゲストの到着に備えて、客室清掃や備品管理、エキストラベッドの搬入など 調理補助:レストランで提供する朝食や夕食の盛り付け・食器の準備、片付けなど 周りと積極的にコミュニケーションをとりながら、元気に働ける方を募集します。  変更範囲:会社の定める業務

調理見習い、調理補助 【みなと店】

株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)

京都府舞鶴市字松陰29-34 舞鶴魚料理 魚源 みなと店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 200,000円~250,000円

一般(フルタイム)

令和7年3月オープン! ・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。  *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の変更の範囲:会社が定める業務】

<未経験・無資格可>特養の調理補助スタッフ

社会福祉法人 洋和会

石川県能美郡川北町字壱ツ屋225-1 特別養護老人ホ一ムかんじん川北 

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 185,500円~235,000円

一般(フルタイム)

キッチンリニューアルにつき2026年2月1日スタートのお仕事 入社日の相談もOK!近隣施設で事前研修も受け付けていますので すぐに働きたいという方もお気軽にお問合せ下さい! ■主なお仕事 ・入所者様のお食事準備(クックチル使用により調理作業なし) ・食材管理(発注・検品等) ・食器類の洗浄、厨房内清掃 ・食数管理(入対処に応じた食札の管理等) その他パートスタッフのサポートや育成、シフト作成や衛生管理な ど。立ち上げスタッフとなりますのでスタートの3ヶ月程度は大変だと思いますが、他職種スタッフも協力して進めていきます! 【変更範囲:変更なし】

調理補助

AJIHANEグループ合同会社

鹿児島県鹿児島市中央町25-13 カナン中央町A館1F 

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 180,000円~250,000円

一般(フルタイム)

○調理の補助をお願いします。  和食中心のお店です。  ※昇給は随時実施します。  「業務の変更範囲:なし」 

接客、調理補助、事務

株式会社 神子の里

石川県羽咋市神子原町は190番地

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 182,000円~200,000円

一般(フルタイム)

・直売所での業務全般及びお米の調整業務(マネージャー業務)  ・調理補助(食品加工部門・製造部門管理)  ・事務補助(マネージャー業務)   ・配達、営業(マネージャー業務)  【変更範囲】:変更なし *応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ  さい。

調理補助・接客

有限会社 ライおン

佐賀県伊万里市二里町大里乙86-3

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日) 184,576円~224,000円

一般(フルタイム)

◎ステーキハウス『ライおン』での調理補助・接客業務 *野菜の切り込み等の仕込み、盛り付け、セッティング *皿洗い、店内外清掃等 *オーダー受け、料理運び、レジ等    ○応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】

接客・販売及び調理補助・事務・営業・配達

活海老 貝 卸の店 うみさち

高知県高知市浦戸6

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(18.8日) 160,000円~200,000円

一般(フルタイム)

飲食店での接客・販売及び簡単な調理補助・配達(納品)・販路の拡大等のお仕事に従事していただきます。その他ネット販売も行っており、発送に関わる簡単な事務作業や袋詰めなどの準備作業などもあります。  ※席数はテーブル席8席、カウンター席10席程度です ※移動には社用車を使用してもらいます  変更範囲:変更なし                    【ミドルシニア歓迎求人】

調理補助

一般財団法人 天狗荘

高知県高岡郡津野町芳生野乙4921-22 「星ふるヴィレッジTENGU」

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 175,500円~175,500円

一般(フルタイム)

*事業所内にて調理師業務に従事していただきます。   ・宿泊客の夕、朝食の調理  ・レストラン、食事の調理補助  ・その他付随する業務全般  ※令和3年春リニューアルオープンしました。   業務変更範囲:変更なし

調理師 調理補助  豆助 心斎橋店   花さこん 西中島

エルソフト 株式会社

〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-18 豆助 または 大阪府大阪市淀川区西中島3-18-4 1F 花さこん

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 280,000円~340,000円

一般(フルタイム)

和食店で調理・調理補助          変更範囲:変更なし

ホールスタッフ・調理補助/未経験可

三六九蕎麦

兵庫県豊岡市城崎町湯島785

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.3日) 250,000円~250,000円

一般(フルタイム)

◇そば店でのホールスタッフ及び調理補助   ・ホールでの接客・レジ等付随する業務  ・そば調理補助  ・その他付随する業務   *未経験の方も丁寧に指導します。   「変更範囲:変更なし」

和食調理補助/港区

株式会社 エビスシステムズ

東京都港区麻布十番2-5-14 マイコーナービルB1F 麻布一期(当社店舗)

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 280,000円~400,000円

一般(フルタイム)

和食料理店にて調理のお仕事になります。 土地柄もあり、おしゃれで高級感のある店舗になっております。 関西割烹 おでんと干物をコンセプトにしたお店ですが、 和食全般のお料理を提供しております。 カウンター形式で、調理だけでなく接客もともに学べます。 20席 制服貸与     *変更範囲:店舗の定める業務

レストランのホール係及び調理補助スタッフ

株式会社 エンデバー

兵庫県三田市武庫が丘7丁目2番地1 三田サミットホテル

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.5日) 205,000円~205,000円

一般(フルタイム)

ホテルレストランでの調理補助業務  【変更の範囲:なし】

調理師・調理補助《急募》

株式会社 花屋ホテル

長野県上田市別所温泉169

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 183,340円~299,980円

一般(フルタイム)

*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。  ・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 等  変更の範囲:会社の定める業務

洋食調理補助(経験不問)

Restaurant Nico

山形県酒田市亀ケ崎3丁目7-2

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 175,000円~220,000円

一般(フルタイム)

◎調理アシスタントとして、下記の内容等を担当していただきます ・仕込み、盛り付け、洗い場等の調理補助 ※小さいレストランなので、調理、接客両方のアシスタントから  始めていただきます。  変更範囲:変更無し

イタリアンレストランスタッフ(ホール・調理補助)

イタリア料理とワインのお店 KOKINTEI

滋賀県草津市大路1丁目4-14

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 185,000円~250,000円

一般(フルタイム)

イタリア料理とワインのお店 大人な雰囲気の落ち着いた店内、20席程度のアットホームな西洋居酒屋です。 ソムリエも常駐しておりイタリア料理とワインを楽しんでいただけます。 仕事内容■ドリンク(ビール、ハイボール、カクテル、ワインなど)の調理 、提供 ■イタリア料理の簡単な盛り付け、提供 ■お皿やグラスの洗い物 ■お客様の接客 ※料理が出来なくてもレモンなどをカットするなどできれば大丈夫です ※年に数回ホテルなどでワインの試飲会あります(希望者のみ) [変更範囲:変更無し]

接客・給仕及び調理補助

有限会社 炭味家

大阪府大阪市北区大淀南1-9-11

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日) 238,400円~366,000円

一般(フルタイム)

《ウエイター・ウエイトレス》 ホールの仕事内容は、主に「案内」「注文」「配膳」「会計」「片付け」になります お客様に直接対応するので、接客スキルや清潔感のある身だしなみが必要です 将来の店長やマネジャーを目指したい方は、接客以外にも管理業務をおこなっていただきます 《調理補助者、調理人見習》 主に食材の仕込みや食器洗浄、調理のサポートなどをおこないます あくまで調理師の補助ですが料理の勉強をすることもでき、スキルアップして調理師を目指すこともできます 【変更範囲:変更なし】

栄養士・調理師・調理補助(幸袋らぶはーと保育園)

株式会社 らぶはーと

福岡県飯塚市中956-4 『幸袋らぶはーと保育園』

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 182,861円~193,000円

一般(フルタイム)

◎離乳食やアレルギー食の対応、食育、行事食などの立案、給食業務全般 *昼食、おやつの提供 *栄養士2名、調理員1名 *園児19名(0才~2才 各6名)  *状況により、関連事業所への応援業務あり (飯塚市堀池)                     「変更範囲:変更なし」

栄養士・調理師・調理補助(飯塚北らぶはーと保育園)

株式会社らぶはーと 飯塚北らぶはーと保育園

福岡県飯塚市鯰田1646-6 『飯塚北らぶはーと保育園』

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 182,861円~193,000円

一般(フルタイム)

◎離乳食やアレルギー食の対応、食育、行事食などの立案、給食業務全般 *昼食、おやつの提供 *栄養士2名、調理員1名 *園児19名(0才~2才 各6名)  *状況により、関連事業所への応援業務あり (飯塚市堀池)                     「変更範囲:変更なし」

栄養士・調理補助(飯塚ママー保育園)

一般社団法人 つなぐいのち

福岡県飯塚市堀池134-8 『飯塚ママー保育園』

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 182,861円~193,000円

一般(フルタイム)

◎離乳食やアレルギー食の対応、食育、行事食などの立案、給食業務全般 *昼食、おやつの提供 *栄養士2名、調理員1名 *園児19名(0才~2才 各6名) *運転免許をお持ちの方は配送業務をお願いする場合があります。 *状況により、関連事業所への応援業務あり (飯塚市中)                     「変更範囲:変更なし」

栄養士・調理補助(飯塚川津ママー保育園)

一般社団法人つなぐいのち 飯塚川津ママー保育園

福岡県飯塚市川津452-1 『飯塚川津ママー保育園』

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 182,861円~193,000円

一般(フルタイム)

◎離乳食やアレルギー食の対応、食育、行事食などの立案、給食業務全般 *昼食、おやつの提供 *栄養士2名、調理員1名 *園児19名(0才~2才 各6名)  *状況により、関連事業所への応援業務あり (飯塚市堀池)  社用車(軽・AT)エリア:飯塚市内                     「変更範囲:変更なし」

調理人又は調理補助

有限会社 三八

長崎県長崎市銅座町14-11

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 193,800円~193,800円

一般(フルタイム)

ラーメン・チャンポン・中華軽食類の調理になります。 朝からの仕込み、調理、掃除、片付けを行ってもらいます。 ★未経験者歓迎、丁寧に指導いたします!    *変更範囲:変更なし   ◎ハローワークの紹介状が必要です

調理補助・盛り付け・食器洗浄等(神戸市中央区)

株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス

兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-3-1 神戸赤十字病院内

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 171,200円~210,000円

一般(フルタイム)

病院での調理補助  *約200食/回  変更範囲:変更なし

調理補助

有限会社 大一樓

静岡県熱海市中央町4番2号

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 200,000円~250,000円

一般(フルタイム)

中華料理店大一楼にて、調理場での補助業務をお願いします。  ・食材の下ごしらえ ・簡単な調理補助 ・洗い物や調理場の清掃 ・注文内容の確認や、料理の受け渡し  【変更範囲:現在変更なし】

調理・調理補助

有限会社 ほっと水神

岩手県北上市和賀町岩崎1地割114番地

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 165,000円~180,000円

一般(フルタイム)

■介護施設において、調理業務を行っていただきます。 ・調理業務全般 (入所者9名、通所者最大40名の調理になります。朝・夕  10食程度、昼最大50食程度の調理となります。) ・その他付随する業務  ※資格のない方については補助業務となります、相談下さい。  【若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業:PRシートあり  変更範囲:変更なし

【急募】都立定時制高校の給食調理補助/東久留米市

ボンフード 株式会社

東京都東久留米市幸町5丁目 *就業場所詳細は窓口へお問い合わせ下さい

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日) 230,000円~350,000円

一般(フルタイム)

◎給食調理補助(都立定時制高校) *厨房内での ・盛付・配膳・洗浄・簡単な仕込み、など   「職種変更範囲:変更なし」   *学校給食経験ある方歓迎

飲食店業務(ホール、調理補助)(正)

九州フードスターズ 株式会社

福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-1 「旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 薬院店」 

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日) 179,690円~301,000円

一般(フルタイム)

まずは、接客のいろはを学んでいただき、簡単な調理補助、ホール接客をしていただきます。学びが進むと、会計や発注業務などを覚えていただき、アルバイトさんに業務を教える仕事もしていただきます。のちに、店舗運営の仕方を学び、副店長、店長へと進んでいただきたいと考えています。また、その先のエリアマネージャーへの昇格もあり得ます。  「変更範囲:変更なし」

飲食店業務(ホール、調理補助)(正)

九州フードスターズ 株式会社

東京都豊島区目白3丁目3-1 「大衆酒場 目白かつりき」

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日) 208,420円~301,000円

一般(フルタイム)

まずは、接客のいろはを学んでいただき、簡単な調理補助、ホール接客をしていただきます。学びが進むと、会計や発注業務などを覚えていただき、アルバイトさんに業務を教える仕事もしていただきます。のちに、店舗運営の仕方を学び、副店長、店長へと進んでいただきたいと考えています。また、その先のエリアマネージャーへの昇格もあり得ます。  「変更範囲:変更なし」

(請:佐賀市)調理補助スタッフ(エバーグリーン)

有限会社 メディカルサプライ

佐賀県佐賀市嘉瀬町大字中原1965-1    エバーグリーン

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 179,000円~183,000円

一般(フルタイム)

〇エバーグリーン入所者さんへの給食の調理業務 ・管理栄養士が立てた献立を基に朝、昼、晩、40食程度を  8名で提供します。 ○調理済み商品を利用しているので、主な作業は、食材の温めと盛り付けです。 ○下膳された食器等を食器洗浄機で洗浄します。 ○厨房内の簡単な清掃、衛生管理  〈応募には、ハローワーク紹介状が必要です。〉     【オンライン自主応募の方は紹介状不要】

調理補助(住込み又は通勤)

有限会社 中嶋旅館

岩手県花巻市台第1地割190

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日) 180,200円~201,400円

一般(フルタイム)

◎お料理の盛り付け ・和食、洋食、中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します)   「変更範囲:会社の定める業務」

焼肉店 調理補助者・見習

株式会社 吾妻屋肉店 

群馬県吾妻郡草津町大字草津274-1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.7日) 220,000円~270,000円

一般(フルタイム)

焼肉店調理場にて料理の盛り付けと料理補助をしていただきます。 他にホールでの接客、食器等洗浄も行います。 変更範囲:変更なし  ※応募の際は、ハローワークより紹介状の交付を受けてください。 (オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状が不要です)

調理補助及びホールスタッフ/まかない付き

豚太郎南部 有限会社

徳島県阿南市津乃峰町東分87-1  豚太郎 津乃峰店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.4日) 220,000円~235,000円

一般(フルタイム)

調理の補助と、ホール業務をおこないます。 ・調理補助 ・盛り付け ・洗い場 ・接客 ・配膳 ・片付け ・店舗の清掃など *まかないがあります。  *選考場所は、津乃峰店にて行います。  【変更範囲】:会社の定める業務

調理補助(富士見市)

株式会社 富久

埼玉県富士見市針ヶ谷1-16-9              株式会社富久 志木シルバーハイツ

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日) 140,000円~150,000円

一般(フルタイム)

介護付有料老人ホームでの調理業務のお仕事です。 (主な仕事) ・食材の盛り付け、配膳、洗い物 ・朝食、昼食、夕食 各50食~80食を調理  「変更範囲:変更なし」