会員登録

職種名

アルバイトのキッチンスタッフの新着求人結果を表示しています

キッチンスタッフ(飲食店)/新規オープン予定

レストラン ニハチ

新潟県糸魚川市大字田海12番地3

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 171,360円~214,200円

一般(フルタイム)

令和7年5月オープン予定「レストランニハチ」での募集です!! ・パスタ、カレーなどの仕込み、調理。 ・店舗内、駐車場の清掃 ・食器等の洗浄(洗浄機あり) など   ※変更範囲:変更なし

調理員(キッチンスタッフ)

医療法人 洗心会 別府温泉病院

大分県別府市大字野田22-1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.9日) 165,360円~165,360円

一般(フルタイム)

・給食調理等  *朝・夕…30食、昼…50食を、3名体制で調理します。  *サポート充実していますので初心者でも心配いりません。    *変更範囲:法人の定める業務 

フロント・キッチンスタッフ【リラムグランピングリゾート】

有限会社 サン・タナカ

静岡県御殿場市深沢1297-6 『リラム・グランピングリゾート御殿場』

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 220,000円~260,000円

一般(フルタイム)

※令和5年10月オープンの  グランピング施設『リラム・グランピングリゾート御殿場』  での事業運営に関わるお仕事です。  *宿泊清掃・管理   *調理補助等  *予約受付管理  ◆客室数8室の施設です。チェックイン~チェックアウトまでの  業務全般のお仕事をおねがいします。基本的には様々なポジショ ンを経験していただきます。  【変更の範囲】変更なし

ホール・キッチンスタッフ

株式会社 RADICE

長崎県諫早市小川町32-1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.5日) 1,100円~1,100円

一般(フルタイム)

○リンガーハット又はとんかつ浜勝での接客・調理・清掃と付帯  業務を担当して頂きます。 ※二次元コード決済の処理業務あり  ○店長候補として労務管理や売り上げ管理など、マネジメントを  習得して頂きます。(3ケ月間の研修あり)  *緊急時の対応で普通自動車免許が必要となります。  従事すべき業務の変更範囲:変更なし ◎面接の際にはハローワークの紹介状が必要です。

ホール・キッチンスタッフ

株式会社 RADICE

長崎県島原市新馬場町863-1

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.5日) 1,100円~1,100円

一般(フルタイム)

○リンガーハット又はとんかつ浜勝での接客・調理・清掃と付帯  業務を担当して頂きます。 ※二次元コード決済の処理業務あり  ○店長候補として労務管理や売り上げ管理など、マネジメントを  習得して頂きます。(3ケ月間の研修あり)  *緊急時の対応で普通自動車免許が必要となります。  従事すべき業務の変更範囲:変更なし ◎面接の際にはハローワークの紹介状が必要です。

ホテル宴会キッチンスタッフ/千葉市中央区

株式会社SHRホテルズ ロイヤルパインズホテル千葉

千葉県千葉市中央区中央一丁目11番1号

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 230,000円~250,000円

一般(フルタイム)

2025年1月開業 ロイヤルパインズホテル千葉の【契約社員】を募集いたします!!  ■仕事内容 ホテル宴会 キッチンスタッフ *お料理の提供 宴会/婚礼/レストラン *ゲストの前での提供パフォーマンス  *料理/デザート企画や立案、制作  など  調理/料理仕込/料理補充など 調理業務全般をお任せします。 経験者の方、歓迎いたします!  変更の範囲:なし

回転寿司店のキッチンスタッフ

株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス

長崎県長崎市幸町86-2

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 175,000円~175,000円

一般(フルタイム)

4月22日オープン 長崎スタジアムシティ内の回転寿司店にて、調理補助をお任せします。  <具体的な業務内容> ■仕込み、調理、盛り付けなどの調理補助   ※業務内容の変更範囲:変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です

ステーキハウス88恩納店 キッチンスタッフ

株式会社 88インターナショナル

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久167番地2

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 174,700円~214,400円

一般(フルタイム)

スタッフ募集中!  ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持   【変更の範囲:会社の定める業務】

ステーキハウス88jr名護店 新店舗キッチンスタッフ

株式会社 88インターナショナル

沖縄県名護市宇茂佐の森1-1-2

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 174,700円~214,400円

一般(フルタイム)

2025年 夏オープン予定  ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持  【変更の範囲:会社の定める業務】  ○オープン前は恩納村の店舗にて勤務となります

キッチンスタッフ(フルタイムパート)

神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)

福島県郡山市東原2丁目124

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 172,000円~206,400円

一般(フルタイム)

世界のさまざまな料理を100種類以上提供し、広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です!  ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業!  調理、盛り付け、料理の提供、洗い物や清掃などが主な仕事です  ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も  大歓迎!  ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます!  *変更範囲:会社の定める業務

(契)キッチンスタッフ(年齢不問)

有限会社 はちわか

北海道札幌市中央区南14条西7丁目2番2号

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.2日) 190,300円~207,600円

一般(フルタイム)

調理業務を担当していただきます。 また下準備・完成後の作業として、 ・包丁での食材(野菜等)の切り込み作業 ・パン粉や小麦粉を付ける ・お弁当の材料を容器に入れる ・ご飯を盛る 等行っていただきます。  *雇用期間満了後、6ヶ月毎更新   *業務の変更範囲:変更なし

しゃぶしゃぶレストラン キッチンスタッフ

株式会社 88インターナショナル

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久73 【あぐーしゃぶしゃぶ 我那覇牧場】

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 174,700円~214,400円

一般(フルタイム)

オープンスタッフ募集!  ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持   【変更の範囲:会社の定める業務】

レストランカフェのキッチンスタッフ・ホールスタッフ

株式会社バイタルフォース研究所 京都支店

京都府京都市東山区定法寺町368番地  シュイロ

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 190,080円~224,640円

一般(フルタイム)

レストラン、カフェのキッチンスタッフ、料理の仕込み、盛付の補助 ホール業務全般  *変更範囲:変更なし

キッチンスタッフ(調理)【契約社員】

Miru Amami(株式会社 ネストアット奄美)

鹿児島県大島郡龍郷町芦徳800

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 210,000円~250,000円

一般(フルタイム)

*2024年初夏新棟オープンにつきスタッフを募集。  国内外にある同列グループでホテルキャリアアップも可。  未経験からでも管理職を目指せる成長中の会社です。  〇ホテルレストラン内のキッチン業務全般。 ・仕込み、調理、盛り付け  ・配膳 ・食器洗浄  〇Uターン・Iターンの方などの応募歓迎!  〇変更範囲:変更なし

キッチンスタッフ、調理、調理補助、料理長候補

株式会社 城山ビジネス

兵庫県姫路市飾東町豊国57

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日) 200,000円~350,000円

一般(フルタイム)

■業務内容 調理補助(グリル、フライ等)・盛り付け 食材管理・配膳・メニュー開発 『店長~』シフト作成、店舗運営 など ■提供する料理・ドリンクの種類 フード:30種類程度 ドリンク:20種類程度 ■客層 平日:20~40代 土日祝:ファミリー ★2024年オープンなのでキレイな店舗です! ・調理補助から店長・料理長を目指せる まずは調理補助から行っていただき、最終的には料理長をお任せしたいと考えています。 変更範囲:変更なし

キッチンスタッフ 調理補助

有限会社 野沢温泉ホテル

長野県下高井郡野沢温泉村大字豊郷7923-3

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 190,080円~224,640円

一般(フルタイム)

○温泉旅館で旅館のお料理の補助のお仕事です。   ○宿泊客の朝食・夕食の料理下ごしらえ、  準備・料理盛り付け等の手伝い食器洗い、片づけ、清掃  【変更の範囲:なし】

焼肉レストラン キッチンスタッフ

株式会社 88インターナショナル

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1468-1 沖縄焼肉 康八(こうや)

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日) 174,700円~214,400円

一般(フルタイム)

2025年2月オープンしました。  ・食材の準備や下ごしらえ等の仕込み ・調理業務や料理の盛り付け ・調理器具等の管理 ・焼き台やまな板などのキッチン用品の管理と清掃 ・食材の保管場所等の整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理保持   【変更の範囲:会社の定める業務】

キッチンスタッフ(ホテルレストラン)【急募】

村山西口ホテル(株式会社 村山西口ホテル観光)

山形県村山市駅西3-20

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 211,200円~290,000円

一般(フルタイム)

某ローカル番組にも出演した村山市の ラーメン屋「KOHARA亭」& 2025年にリブランドした駅前居酒屋小原亭でのお仕事です。 飲食部門全体を統括していただき、キッチン業務から発注、 仕入れ、仕込み、売上管理の管理業務も担当していただきます。 らーめん作りやセットメニューの調理、刺身や串カツの提供も 行います。 (昼営業:木曜日休 夜営業:日曜日休) ●経験者優遇(第2新卒可) ●初めての方も丁寧に研修していきます  変更範囲:変更なし

カジュアルフレンチレストランのキッチンスタッフ

株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス

長崎県長崎市幸町86-2

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 175,000円~175,000円

一般(フルタイム)

「スタジアムシティホテル長崎」内のカジュアルフレンチ「CAFES & DINERS VERDE」にて、調理補助をお任せします。  ■調理補助 ■盛り付け など   ※業務内容の変更範囲:変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です

キッチンスタッフ(西駅前町)

株式会社 HILO

兵庫県姫路市西駅前町1-4 キュエル姫路4F  あなご料理「柊」QWELL店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日) 230,000円~250,000円

一般(フルタイム)

◆飲食店でのキッチンスタッフ。 *経験者には、キッチン全体、中心的なお仕事をお任せします。 *未経験者は、簡単な盛り付け作業から覚えて下さい。  *男女とも歓迎します。   *変更範囲:飲食店内での業務 

イタリアン・バル ホール・キッチンスタッフ(社員)

株式会社 ドリームホテル

長野県松本市中央2-3-13 サードミレニアムゲート1F エゾバルバンバン松本店

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 174,500円~191,500円

一般(フルタイム)

松本駅から徒歩10分 エゾバルバンバンは北海道の食材を中心に 使うお洒落なイタリアン・バルです。  エゾバルバンバン松本店のホール・キッチンスタッフのお仕事を お任せ致します。  ・お客様のご案内、オーダー、お会計、清掃、 ・仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、 ・発注、在庫管理、事務作業など  【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

キッチンスタッフ/読谷村/海の見える介護施設

有限会社 緒方

沖縄県読谷村字長浜1110番地

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 175,000円~175,000円

一般(フルタイム)

青い海、木々の緑に囲まれた環境豊かでホテルライクな介護施設で 働きませんか? 一日4名体制、約25食~100食程度 【調理、仕込み、盛り付け、配膳、おやつ作り、宅配弁当作り等】  ヴィラージュせなはのごはんはおいしい!とご好評いただき、毎日 昼食を他施設へ約60食ほどの配食サービス(仕出し)も提供して います。 ※日々のメニューは、インスタ「せなはキッチン」で更新中  ◆初心者大歓迎◆ 未経験・資格無からスキルアップしているスタッフも多数活躍中。                     変更範囲:無し

フロア/キッチンスタッフ

株式会社サイゼリヤ ガーデンパーク和歌山店

和歌山県和歌山市松江向鵜ノ島1469-1 ガーデンパーク和歌山2F

基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 172,800円~216,000円

一般(フルタイム)

お客様のご案内、オーダー取り、配膳、片付け、レジ等  食材の仕込みから調理盛りつけ等        変更範囲:変更なし 雇用期間:更新回数上限なし