会員登録
調理スタッフ(一般 - フルタイム)
株式会社 桐生食品 - 宮崎県都城市北原町32-16          「Legarea(レガリア)」

お気に入り

調理スタッフ
*料理の提供業務に従事していただきます。 ・肉料理が中心となります。 ・まずは調理補助、ホール業務から始めていただきます。 ・就業時間について  10:00~23:00の間で実働8時間   (中抜け勤務有)      22:00は18歳以上の方に限ります(労基法61条、深夜業あり) 手当等がありますので月の総支給額は異なります。 
正社員以外
契約社員
あり
あり
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
885-0024
宮崎県都城市北原町32-16          「Legarea(レガリア)」
都城駅 から 徒歩6分
徒歩
6分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限として当該上限年齢未満の労働者を募集採用
不問
あれば尚可
調理経験があれば尚可
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  あれば尚可
試用期間あり
3ヵ月
同条件
月額(a+b)164,506円~190,080円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
164,506円~190,080円
なし
なし
《月額目安》  時間給×8H×21.6日で計算表記  *皆勤手当 10000円~20000円 *残業手当
時給
952円
1100円
952 円~1,100 円
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1ヶ月分
賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
又は 10時 00分 ~ 23時 00分 の間の9時間
勤務時間は相談により対応させて頂きます。          中抜け勤務の場合(15:00~18:00)休憩180分 労働基準法第61条により、満18歳に満たない者の深夜業(22時~5時)は原則禁止です。
あり
月平均10時間
なし
60分
105日
休日
休日
月その他
毎 週
勤務表による 休み希望は対応いたします。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
少数精鋭で従業員一丸となって成長を目指しています。
あり
あり
あり
なし
なし
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
随時
885-0083
宮崎県都城市都島町1313-33
西都城駅 から 車7分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
求人者の責任にて廃棄
代表取締役
イシザキ ヒカル
石崎 光
0986-22-3477
0986-22-3479
16人
6人
5人
2人
1959年
昭和34年
300万円
食肉総合卸売業(牛肉、豚肉、鶏肉)ハム加工品
代表取締役
石崎 光
5350001009166

ご興味をもたれたら求人番号「45040-04766551」を必ずお控えください。

このページの情報は、都城公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※都城公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。