会員登録
未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ(一般 - フルタイム)
株式会社 宮崎観光ホテル - 宮崎県宮崎市松山1丁目1-1

お気に入り

未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ
老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
880-0865
宮崎県宮崎市松山1丁目1-1
宮崎駅 から 徒歩15分
徒歩
15分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
専用喫煙室での業務なし
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢60歳のため
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間なし
月額(a+b)167,500円~250,000円
22.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日)
164,500円~247,000円
調理
3000円
3000円
調理手当  3,000 円~3,000 円
なし
なし
月給
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 当月 21 日
あり
(前年度実績 あり)
5700円
5700円
金額 1月あたり 5,700 円 ~ 5,700 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1.8ヶ月分
賞与月数 計 1.8ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
1
又は 9時 00分 ~ 20時 00分 の間の7時間以上
上記時間の実働7時間40分のシフト制  *月の平均所定労働時間は171.8時間
あり
月平均10時間
あり
宿泊・宴会場・レストラン多忙の場合、1ヶ月75時間、6回限度、年間650時間まで延長できる。
240分
96日
休日
その他
その他
月8日休(シフト制)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
あり
確定給付年金
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
あり
宮崎随一の老舗ホテルとして培われた伝統と心づくしの数々。 「優しいこころで・・・」をキャッチフレーズに宮交ホールディングスの事業会社として地元に密着したホテルを目指しています。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
なし
UIJターン歓迎
3人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
その他
応募書類を確認後、担当者より連絡
880-0865
宮崎県宮崎市松山1丁目1-1
宮崎駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
郵送
880-0865
宮崎県宮崎市松山1丁目1-1
選考後は返却
未経験者大歓迎 経験者は優遇
人事総務グループ採用担当
ナス
那須
0985-32-5913
0985-32-5779
240人
224人
110人
40人
1954年
昭和29年
5,000万円
ホテル業  【厚生年金:特定適用事業所】
代表取締役社長
平嶋 孝次
8350001001681

ご興味をもたれたら求人番号「45010-30557641」を必ずお控えください。

このページの情報は、宮崎公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※宮崎公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。