会員登録
製造スタッフ/食品工場(一般 - フルタイム)
株式会社 マスコ - 宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1

お気に入り

製造スタッフ/食品工場
ドレッシングのライン製造業務(本社1F工場内) *タマネギやニンジンなどの原材料の皮むき・洗浄・消毒、混合 *ドレッシングをプラ容器へ充填 *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施。  以下の作業のお手伝いをお願いすることもあります。 「やきとりや唐揚げ」を冷凍食品化する業務(本社隣の冷凍工場) *タレ漬け*機械にセット*焼成後チェック*冷凍・包装・出荷  未経験の方も、きちんと指導いたしますので、安心して働けます。 *変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
880-0912
宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1
南宮崎駅 から 車10分
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
定年年齢65歳のため
不問
不問
Excel・Word等基本的な文書作成・表計算ソフトの使用
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
1ヶ月(能力・経験により変動あり)
同条件
月額(a+b)164,000円~170,000円
22.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日)
164,000円~170,000円
なし
なし
*家族手当:配偶者10,000円       第1子10,000円       第2子15,000円       第3子20,000円 *役職手当 *休日出勤手当など
月給
一定額
月額
2500円
月額 2,500円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
3000円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 3,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
150000円
150000円
賞与金額 150,000 円 ~ 150,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)8時30分~17時30分
実働1日7時間40分(週平均40時間)
あり
月平均20時間
あり
来客数が大幅に増加する繁忙期(GW・夏休み等)は、年6回を限度とし、月100時間未満、年720時間まで延長可。
80分
96日
休日
休日
日その他
その他
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
単身用あり
世帯用あり
なし
なし
飲食店(炭火やきとりの恵屋、串焼らくい他)は宮崎県や鹿児島県に19店舗を展開しています。教育制度がしっかりしているので、未経験の方でも即戦力として活躍いただいています。
あり
あり
なし
あり
あり
なし
なし
UIJターン歓迎
1人
未選択
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 5日以内
面接選考後
面接後 5日以内
郵送 電話 Eメール
その他
後日連絡
880-0912
宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1
南宮崎駅 から 車10分
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
880-0912
宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1
求人者の責任にて廃棄
人事部 部長
フジモト
藤本
0985-54-1118
0985-54-6601
fujimoto@masuko-net.com
410人
14人
6人
6人
1987年
昭和62年
1,000万円
飲食店(やきとりの恵屋、串焼らくい他)の経営 サラダドレッシング・冷凍食品の製造販売 
代表取締役
守谷 健吉
9350001002753

ご興味をもたれたら求人番号「45010-30464841」を必ずお控えください。

このページの情報は、宮崎公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※宮崎公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。