会員登録
製造スタッフ/食品工場(一般 - パート)
株式会社 マスコ - 宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1

お気に入り

製造スタッフ/食品工場
弊社オリジナルドレッシングのライン製造業務(本社1F工場内) *タマネギやニンジンなどの原材料の皮むき・洗浄・消毒 *攪拌・混合 *ドレッシングをプラ容器へ充填 *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施いたします。  未経験の方も、きちんと指導いたしますので、安心して働けます。  *変更範囲:隣接する冷凍食品工場でのやきとりや唐揚げなどの冷凍食品製造業務
パート労働者
あり
7名
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
880-0912
宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1
南宮崎駅 から 車10分
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
定年年齢65歳のため
不問
不問
Excel・Word等基本的な文書作成・表計算ソフトの使用等 ができれば尚可
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1~3ヶ月(勤務時間・日数により)
同条件
時間額(a+b)955円~955円
基本給(時間換算額)
955円~955円
なし
なし
時給
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 なし)
なし
1
又は 8時 30分 ~ 17時 30分 の間の4時間以上
*実働4時間~8時間の間で相談に応じます。 *実働5時間以上は休憩80分。
なし
なし
0分
3日
週3日 以上
労働日数について相談可
休日
休日
日その他
毎 週
勤務表による
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 5日
労災
未加入
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
飲食店(炭火やきとりの恵屋、串焼らくい他)は宮崎県や鹿児島県に19店舗を展開しています。教育制度がしっかりしているので、未経験の方でも即戦力として活躍いただいています。
あり
あり
なし
あり
あり
なし
なし
UIJターン歓迎
1人
未選択
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 5日以内
面接選考後
面接後 5日以内
郵送 電話 Eメール
その他
後日連絡
880-0912
宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1
南宮崎駅 から 車10分
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
880-0912
宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1
求人者の責任にて廃棄
人事部 部長
フジモト
藤本
0985-54-1118
0985-54-6601
fujimoto@masuko-net.com
410人
14人
6人
6人
1987年
昭和62年
1,000万円
飲食店(やきとりの恵屋、串焼らくい他)の経営 サラダドレッシング・冷凍食品の製造販売 
代表取締役
守谷 健吉
9350001002753

ご興味をもたれたら求人番号「45010-30462041」を必ずお控えください。

このページの情報は、宮崎公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※宮崎公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。