会員登録
製造作業員(一般 - フルタイム)
大関食品 株式会社 - 大分県宇佐市大字下高家2011-1

お気に入り

製造作業員
冷凍食品工程の仕事を行います。立位での作業です。 ◆エビフライ班:エビの打粉付け、パン粉が付いたフライのトレー入れ ◆天ぷら班:エビの打粉付け、天ぷら製品の検品とトレー入れ ◆包装班:製品の検品と段ボールケース入れ ◆原料班:エビの選別と筋切り  食品製造における異物の確認上、視力両眼で1.0以上(矯正可)が必要と思われます。  *業務変更の可能性なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
879-0308
大分県宇佐市大字下高家2011-1
豊前善光寺駅 から 車5分
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年が60歳のため
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
2ヶ月
同条件
月額(a+b)180,873円~184,318円
22.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日)
180,873円~184,318円
なし
なし
時間給は経験等を考慮して決定します  基本給は時給×7.83H×22.0日で表示  
時給
1050円
1070円
1,050 円~1,070 円
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 11 日
あり
(前年度実績 あり)
40円
45円
金額 1時間あたり 40 円 ~ 45 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
30000円
100000円
賞与金額 30,000 円 ~ 100,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時00分~17時00分
*休憩70分(昼50分、午前・午後それぞれ10分)
あり
月平均20時間
あり
10月~1月に限り、年6回まで。
70分
100日
休日
休日
休日
日祝日その他
その他
会社カレンダーによる(土曜日は、ほぼ隔週で休み) ※12月の土曜日は休みはありません
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 その他
上積み労災保
未加入
10年
あり(勤続 10年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
健康は食事からです。安全で安心して食べてもらえる食品をこだわりを持って作っています。お客様に、エビ加工の専門メ-カ-として自信を持って薦められる商品作りをしています。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
UIJターン歓迎
2人
増員
面接(予定2回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
879-0308
大分県宇佐市大字下高家2011-1
豊前善光寺駅 から 車5分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
総務
オガワ
小川
0978-33-2546
0978-33-2775
98人
96人
67人
14人
1983年
昭和58年
2,500万円
調理冷凍食品製造販売、(エビフライ・エビテンプラ・エビフリッタ・エビカツ等)
代表取締役
森 一郎

ご興味をもたれたら求人番号「44070-00173451」を必ずお控えください。

このページの情報は、宇佐公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※宇佐公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。