会員登録
レストラン鮮魚担当(調理)(一般 - フルタイム)
株式会社 虎屋 - 長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787-18 島dining とらや

お気に入り

レストラン鮮魚担当(調理)
■レストランにて海鮮の提供  ■魚市場での魚介類の仕入れ業務 ■新鮮な魚介類の選定、鮮度管理、魚の捌き、調理、盛り付け ■海鮮料理のメニュー開発補助、■レジ業務(タブレット使用) ■その他、厨房業務全般  □虎屋は、単なる調理の場としてでなく海と食のプロフェッショナ  ルとして、あなたのキャリアを深く、そして刺激的にするフィー  ルドです。海鮮に関する深い知識と調理経験をお持ちの方。さら  なるスキルアップも支援します。  □残業なしで、ワークライフバランスを大切にしながら、五島の豊 かな海と食に向き合える環境です。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
857-4514
長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787-18 島dining とらや
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
不問
必須
高校以上
あれば尚可
調理経験者(レストラン・ホテル・施設・給食センター等、いずれかでの経験/年数不問)
PCは使用しませんが、タブレットを使用します。 (在庫管理などの入力やレジ、モバイルオーダー処理 等)
未選択
未選択
未選択
*軽トラック使用(AT)
普通自動車運転免許  必須
試用期間なし
月額(a+b)220,000円~240,000円
21.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日)
220,000円~240,000円
なし
なし
*給与は経験、能力、前職を考慮し、当社規定  により優遇します
月給
実費支給(上限あり)
月額
4000円
月額 4,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 7 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
(1)8時00分~17時00分
なし
なし
60分
110日
休日
休日
休日
火水その他
毎 週
*年末年始(12月31日・1月1日) *不定休(年4回程度)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
五島の産品を「此処から心を込めて」を会社理念に従業員一同がんばっています。
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
1人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
その他
書類選考後、本人に連絡します
857-4514
長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787-18 島dining とらや
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
Eメール 郵送
持参も可
857-4514
長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787-17
選考後は返却
○事前に応募書類を事業所所在地に提出  書類選考後、本人に連絡します
採用担当者  【ハローワーク以外の職業紹介事業所         からの営業はお断り】
ヤマグチ
山口
0959-54-1056
0000-00-0000
shop@goto-toraya.com
11人
2人
1人
1人
1986年
昭和61年
100万円
主に五島うどんと海塩を製造販売しています。その他にも、あごんちょびや金の水餃子などの特産品の製造販売や物産展等の催事事業にも力を入れています。
代表取締役
南 慎太郎
4310001014823

ご興味をもたれたら求人番号「42070-01962951」を必ずお控えください。

このページの情報は、五島公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※五島公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。