会員登録
和食レストラン調理スタッフ(一般 - パート)
株式会社 博多屋 - 長崎県佐世保市潮見町12-7  「佐世保ワシントンホテル」

お気に入り

和食レストラン調理スタッフ
*和食調理店での調理スタッフです(経験者優遇)  《主な業務》 ・下ごしらえ・調理・盛付けなど…経験者・資格をお持ちの方は  スキルに合わせて仕事をお任せします(平均昼50食/夜60  食分) ※完全バックヤードの仕事です。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。  ※変更範囲:変更なし
パート労働者
あり
なし
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
1年
1年
契約更新の可能性 あり(原則更新)
非該当
857-0834
長崎県佐世保市潮見町12-7  「佐世保ワシントンホテル」
JR佐世保駅 から 徒歩2分
徒歩
2分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 なし
なし
不問
不問
あれば尚可
飲食店での実務経験者優遇(採用・賃金)
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
2ヶ月
同条件
時間額(a+b)1,300円~1,500円
基本給(時間換算額)
1,300円~1,500円
なし
なし
*大入奨励金あり ※賃金はスキル・経験等を勘案し決定致します。
時給
実費支給(上限あり)
日額
400円
日額 400円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
3000円
5000円
賞与金額 3,000 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
(1)8時00分~15時00分
(2)14時00分~21時00分
*勤務時間に関しては相談可能です。
あり
月平均10時間
なし
60分
週3日 ~ 週5日
労働日数について相談可
休日
その他
毎 週
*シフト制  *年末年始 *年次有給休暇は法定通り付与(週3日の勤務の場合で表示)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 5日
労災
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
グループとして「レオプラザホテル佐世保」「滝の茶屋 鯉太郎」があります。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
UIJターン歓迎
2人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
857-0834
長崎県佐世保市潮見町12-7   ワシントンホテル
JR佐世保駅 から 徒歩2分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
担当者
トモヒロ
友廣
0956-32-8011
0956-25-6267
www@sasebohotel.com
88人
34人
24人
9人
1927年
昭和2年
1,000万円
ホテル・料理飲食業:長年、佐世保を地盤として「佐世保グリーンホテル」「いけす博多屋」「佐世保ワシントンホテル」「日本料理桜川」を営んでいます。               『MP』
代表取締役
芹野 隆英
7310001005893

ご興味をもたれたら求人番号「42020-06753651」を必ずお控えください。

このページの情報は、佐世保公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※佐世保公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。