ログイン
会員登録
トップ
求人情報を検索する
調理スタッフの求人
求人詳細
ホテル調理スタッフ(和食/洋食)(一般 - フルタイム)
株式会社 オリーブベイホテル - 長崎県西海市大島町1577-8
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
ホテル調理スタッフ(和食/洋食)
仕事内容
〇ホテルレストラン、宴会調理全般(和食/洋食) *仕込み、調理、オープンキッチンでの調理から お客様への提供補助等一連の業務を行います。 専門にて和食または洋食に配置となります。 専門に分かれて調理を行いますが、一部和洋問わず調理をお願いします。 変更範囲:変更なし *当ホテルは大島造船所の迎賓館という特別なホテルです。 今まで培った経験や技術を、存分に発揮できる職場です。 ホテルスタッフの中心として活躍して頂ける方をお待ち しております。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
雇用形態
正社員以外
正社員以外の名称
契約社員
正社員登用の有無
なし
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
雇用期間年数
1年
雇用期間
1年
契約更新の可能性
契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり)
契約更新の条件
契約期間満了時の業務量、労働者の勤務成績、態度、能力、会社の経営状況、従事している業務の進捗状況
就業場所が事業所所在地に同じ
事業所所在地と同じ
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
857-2427
就業場所/住所
長崎県西海市大島町1577-8
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
喫煙室設置
受動喫煙対策
あり(喫煙室設置)
受動喫煙対策に関する特記事項
従業員喫煙室は屋外所定場所
マイカー通勤可否
可
駐車場の有無
駐車場 あり
転勤の可能性の有無
なし
年齢制限
不問
学歴不問
不問
必要な経験等不問
必須
必要な経験等
調理経験5年以上
免許・資格要否1(名称)
あれば尚可
免許・資格要否2(名称)
未選択
免許・資格要否3(名称)
未選択
普通自動車免許
普通自動車運転免許 必須
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
3ヵ月
試用期間中の労働条件変更有無
同条件
賃金
月額(a+b)300,000円~350,000円
月平均労働日数
22.5日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.5日)
234,147円~273,171円
固定残業代有無
あり
固定残業代
あり (65,853円~76,829円)
固定残業代に関する特記事項
固定残業代は、時間外労働の有無にかかわらず39時間分で支給。39時間を超える時間外労働分は、法定通り追加で支給。
その他の手当等付記事項
家族手当(子は22歳未満) 配偶者2,000円、子一人につき2,500円 ※給与は、経験等により決定します ※経験者優遇(採用、賃金面) ※残業については特別条項付協定を締結
賃金形態
月給
通勤手当区分
実費支給(上限あり)
通勤手当月額日額
月額
通勤手当金額
75000円
通勤手当
月額 75,000円
賃金締切日
固定(月末)
賃金支払日
固定(月末以外) 当月 25 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
昇給率下限
0.00
昇給率上限
3.65
昇給金額/昇給率
昇給率 1月あたり 0.00% ~ 3.65%(前年度実績)
賞与有無
なし
就業時間区分
変形労働時間制(1か月単位)
就業時間限定時間程度
1
就業時間限定時間
又は 6時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
年間労働時間2,080時間 就業時間(1日7~8時間)は、個別のシフトにより変動致します。
時間外労働有無
あり
時間外月平均時間
月平均20時間
36協定における特別条項有無
あり
特別な事情・期間等
会議及び時季祭等の場合に、年6回、月99.5時間、年720時間を上限とする。
休憩時間(分)
60分
年間休日数
95日
他
休日
休日
その他
週休二日制
その他
休日・週休2日制その他の場合
*月8日(2月は7日休み)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金勤続年数
3年
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
なし
企業年金/確定給付年金
なし
定年制
なし
再雇用
なし
勤務延長
なし
入居可能住宅_単身用あり
単身用あり
入居可能住宅_世帯用あり
世帯用あり
入居可能住宅に関する特記事項
社宅は単身者6,200円~ 世帯者12,400円~
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
なし
会社の特長
地元の魚介類、海産物、野菜等々、豊富な自然の恵みからうみだされる「食の極み」と、温かく心のこもったおもてなしで、国内外からのお客様をお迎えする世界水準のホテルを目指しております。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
なし
復職制度の有無
なし
育児休業取得実績有無
あり
介護休業取得実績有無
該当者なし
看護休暇取得実績有無
該当者なし
外国人雇用実績の有無
なし
UIJターン歓迎
UIJターン歓迎
採用人数
1人
募集理由区分
欠員補充
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
結果通知タイミング/書類選考後
書類選考後
書類選考結果通知/書類到着後
書類到着後 7日以内
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 7日以内
通知方法
郵送 電話
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
857-2427
選考場所/住所
長崎県西海市大島町1577-8
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
必要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
応募書類送付方法
郵送
郵送の送付場所郵便番号
857-2427
郵送の送付場所住所
長崎県西海市大島町1577-8
応募書類の返戻有無
選考後は返却
選考担当者課係名/役職名
管理部総務人事課 課長
選考担当者氏名フリガナ
カネコ カナエ
選考担当者氏名漢字
金子 佳奈枝
選考担当者TEL
0959-34-5517
選考担当者FAX
0959-33-9012
選考担当者Eメール
k-kaneko@ma.osy.co.jp
従業員数企業全体
45人
従業員数就業場所
45人
従業員数うち女性
22人
従業員数うちパート
12人
創業設立年(西暦)
2009年
創業
平成21年
資本金
2,000万円
事業内容
ホテル業(客室32室・レストラン・バー・結婚式場)
代表者役職
代表取締役社長
代表者名
下田 憲一
法人番号
7310001007469
ご興味をもたれたら求人番号「42011-01177841」を必ずお控えください。
このページの情報は、長崎公共職業安定所 西海出張所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※長崎公共職業安定所 西海出張所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。