会員登録
洋食調理スタッフ(一般 - フルタイム)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート - 長崎県長崎市南山手町12-17

お気に入り

洋食調理スタッフ
・食材の準備:食材の洗浄、カット、下ごしらえを行う。 ・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く、煮る、揚げるなど)。 ・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。 ・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。 ・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。 ・食材管理:在庫の確認、発注、食材の管理を行う。 ・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。 ・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。 ・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
850-0931
長崎県長崎市南山手町12-17
0分
長崎バス 浪の平バス停より徒歩5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり 転勤範囲
日本全国
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢60歳のため
不問
必須
・飲食店・ホテルでの調理実務の経験(年数不問)
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)190,000円~220,000円
21.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
190,000円~220,000円
なし
なし
通勤手当 家族手当(条件あり)
月給
実費支給(上限あり)
月額
150000円
月額 150,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 当月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
2.00
2.00
昇給率 1月あたり 2.00% ~ 2.00%(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
4.5ヶ月分
賞与月数 計 4.5ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)6時00分~15時00分
(2)11時00分~20時00分
(3)13時00分~22時00分
(1)~(3)を基本とするシフト制
あり
月平均10時間
あり
ホテル繁忙期には、上限80時間以内、年6会回、年720時間まで延長可
60分
107日
休日
その他
その他
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
あり
なし
確定拠出年金
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
単身用あり
世帯用あり
社宅利用可(自己負担月額5000円~)※家族構成による
なし
なし
森トラストホテルズ&リゾーツは、日本各地に高級ホテルやリゾート運営する企業です。上質な宿泊体験と地域への配慮を両立させたさまざまなホテルブランドを全国で展開しております。
あり
あり
あり
あり
該当者なし
該当者なし
該当者なし
UIJターン歓迎
3人
増員
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 5日以内
面接選考後
面接後 5日以内
電話 Eメール
随時
850-0931
長崎県長崎市南山手町12-17
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送 求職者マイページ
850-0931
長崎県長崎市南山手町12-17
求人者の責任にて廃棄
オンライン面談可 適性検査
人事部
カワサキ
河崎
095-895-9436
recruit@nagasaki.hotelindigo.com
872人
30人
15人
5人
1973年
昭和48年
1億円
宿泊業(ホテル)
総支配人
丹羽 秀之
2010401061225

ご興味をもたれたら求人番号「42010-01292751」を必ずお控えください。

このページの情報は、長崎公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※長崎公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。