会員登録
調理及び接客(一般 - フルタイム)
くうた株式会社 - 佐賀県鳥栖市本鳥栖町537-1 フレスポ鳥栖1階 「実演手打うどん杵屋」

お気に入り

調理及び接客
・店内にてうどんの製造  ・調理作業 ・仕込み ・清掃             ・接客 ・一部食材の仕込み  ◎未経験の方も丁寧に指導いたします。  ◎年齢問わず様々な方の応募を歓迎します。  〔業務の変更範囲:変更なし〕
正社員以外
フルタイムパート
あり
実績あり 1人
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
841-0026
佐賀県鳥栖市本鳥栖町537-1 フレスポ鳥栖1階 「実演手打うどん杵屋」
JR鳥栖駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)189,200円~206,400円
21.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
189,200円~206,400円
なし
なし
*月額換算=時給×8h×21.5日  ※賃金は勤務日数により変動します。
時給
1100円
1200円
1,100 円~1,200 円
実費支給(上限あり)
月額
5000円
月額 5,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
3000円
金額 1月あたり 0 円 ~ 3,000 円(前年度実績)
なし
1
又は 9時 00分 ~ 20時 30分 の間の8時間程度
土、日、祝日は残業になる場合があります。
あり
月平均4時間
なし
60分
106日
休日
その他
毎 週
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
調理・衛生マニュアルと個人経営ならではの細やかさで働きやすい職場作りに努めています。
あり
あり
なし
あり
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話 Eメール
随時
841-0026
佐賀県鳥栖市本鳥栖町537-1 フレスポ鳥栖1階 「実演手打うどん杵屋」
JR鳥栖駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接当日持参
選考後は返却
代表
ヨシムラ マサヒロ
吉村 雅博
0942-83-8200
0942-83-8200
11人
11人
8人
11人
2015年
平成27年
うどん・そばを中心に丼物などの定食をフレスポ鳥栖1階のレストランフロアーで営業してます。
代表
吉村 雅博

ご興味をもたれたら求人番号「41050-03362051」を必ずお控えください。

このページの情報は、鳥栖公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※鳥栖公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。