会員登録
水産 鮮魚(寿司)調理販売/松元店 経験者(一般 - フルタイム)
株式会社 最上鮮魚 - 鹿児島県鹿児島市石谷町1920-3 Aコープ松元店 鮮魚部(寿司部)

お気に入り

水産 鮮魚(寿司)調理販売/松元店 経験者
専門店施設内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
899-2701
鹿児島県鹿児島市石谷町1920-3 Aコープ松元店 鮮魚部(寿司部)
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
あり(喫煙室あり)
駐車場 あり
あり 転勤範囲
近郊通勤圏内 転勤範囲:会社の定める就業場所
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年のため
不問
必須
1年以上の調理経験
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
6ヶ月
同条件
月額(a+b)255,000円~370,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
209,600円~304,200円
あり
あり (45,400円~65,800円)
*時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給。
*役職手当:0~120,000円  *賃金は経験・本人能力等を考慮して決定します。  *鮮魚調理未経験者は総額232,800円~
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
4.00
4.70
昇給率 1月あたり 4.00% ~ 4.70%(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2.5ヶ月分
賞与月数 計 2.5ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)7時00分~16時30分
12月30日、12月31日、節分の日の所定労働時間は7:00~17:30
あり
月平均26時間
あり
突発的な人員不足などの場合、年6回を限度に単月99時間未満(休日労働を含む)・年720時間を上限
90分
105日
休日
その他
その他
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
東証プライム上場企業の子会社で九州最大の店舗網をもつ水産小売会社です。企業業績が好調で安定した財務体質を維持しており、出店戦略による企業規模を拡大しております。
あり
あり
なし
あり
あり
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
1人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
891-0132
鹿児島県鹿児島市七ツ島1丁目66-1 鹿児島ふるさと物産館 鮮魚部(寿司部)
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
802-0003
福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1-2 小倉第一生命ビル5階
選考後は返却
業界経験者は給与決定の為、実技テスト有(強制ではありません)
本社人事
大塚
093-967-0195
093-967-0215
530人
9人
5人
6人
2014年
平成26年
4,900万円
九州最大規模の鮮魚小売専門店
代表取締役社長
黒川 隆英
2290801020760

ご興味をもたれたら求人番号「40060-15686551」を必ずお控えください。

このページの情報は、小倉公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※小倉公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。