会員登録
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店(一般 - フルタイム)
株式会社 最上鮮魚 - 鹿児島県姶良市西餅田290-1 Aコープあいら店・鮮魚部(寿司部)

お気に入り

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/姶良店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
899-5431
鹿児島県姶良市西餅田290-1 Aコープあいら店・鮮魚部(寿司部)
JR日豊本線 帖佐駅 から 車5分
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
屋外に喫煙所あり
駐車場 あり
あり 転勤範囲
近郊通勤圏内
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年による
不問
必須
魚の調理経験ある方(面接時に調理テストを行います)
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
6ヶ月
同条件
月額(a+b)255,100円~351,100円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
209,700円~288,700円
あり
あり (45,400円~62,400円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給
役職手当 0~120,000円  経験、能力を考慮いたします
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
4.00
4.70
昇給率 1月あたり 4.00% ~ 4.70%(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2.5ヶ月分
賞与月数 計 2.5ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)7時00分~16時30分
12月30日、12月31日、2月節分の所定労働時間は7:00~17:30
あり
月平均26時間
あり
突発的な人員不足などの場合、年6回を限度に単月99時間未満(休日労働を含む)・年720時間を上限
90分
105日
休日
その他
その他
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
九州最大の店舗網をもつ水産小売会社です。企業業績が好調で安定した財務体質を維持しており、出店戦略による企業規模を拡大しております。水産小売業としての労働環境も魅力的です。
あり
あり
なし
あり
あり
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
1人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
000-0000
電話にてお知らせいたします(鹿児島県内店舗にて選考)
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
802-0003
福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1-2 小倉第一生命ビル5階
選考後は返却
給与額決定のため、実技テストあり(強制ではありません)
本社人事
大塚
093-967-0195
093-967-0215
506人
9人
6人
6人
2014年
平成26年
4,900万円
九州最大規模の鮮魚小売専門店
代表取締役社長
黒川隆英
2290801020760

ご興味をもたれたら求人番号「40060-11400651」を必ずお控えください。

このページの情報は、小倉公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※小倉公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。