会員登録
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)(一般 - フルタイム)
有限会社 河太郎 - 福岡県福岡市博多区中洲1-6-6 「河太郎中洲本店」

お気に入り

調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
〇加 工:鮮魚を捌き、切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理  変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
810-0801
福岡県福岡市博多区中洲1-6-6 「河太郎中洲本店」
西鉄バス南新地バス停駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり 転勤範囲
博多区内のグループ店舗への異動
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年が60歳のため
不問
あれば尚可
和食店・鮮魚店での調理経験
あれば尚可
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)250,000円~350,000円
21.7日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日)
250,000円~350,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 あり)
0円
16800円
金額 1月あたり 0 円 ~ 16,800 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
1回
賞与金額
30000円
330000円
賞与金額 30,000 円 ~ 330,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
又は 5時 00分 ~ 14時 00分 の間の8時間
なし
なし
60分
104日
休日
休日
休日
水日その他
毎 週
4週8休
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
あり
なし
なし
なし
昭和36年創業のいか活造り発祥の老舗
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
2人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 3日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
随時
810-0801
福岡県福岡市博多区中洲1-6-6 「河太郎中洲本店」
西鉄バス南新地バス停駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
Eメール 郵送 求職者マイページ
福岡県福岡市博多区住吉2丁目15-10カーサ博多708号
福岡県福岡市博多区住吉2丁目15-10カーサ博多708号
求人者の責任にて廃棄
人事・採用担当
ヒラノ ジュンヤ
平野 淳也
080-8956-1563
092-271-5068
hirano@kawataro.jp
217人
55人
24人
36人
1961年
昭和36年
300万円
飲食業
代表取締役
古賀 幹一良
4290002014809

ご興味をもたれたら求人番号「40010-59589651」を必ずお控えください。

このページの情報は、福岡中央公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※福岡中央公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。