会員登録
惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)(一般 - フルタイム)
株式会社 クプロ - 福岡県福岡市博多区神屋町3-26

お気に入り

惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
セントラルキッチン内で、近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送(エリア:主に中央区、博多区)をお願いします。  *未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心してご応募ください  変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
812-0022
福岡県福岡市博多区神屋町3-26
西鉄 神屋町バス停 から 徒歩5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
59歳
(18歳 ~ 59歳)
定年を上限
深夜帯の作業のため、定年が60歳のため
不問
必須
調理経験
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
2週間
同条件
月額(a+b)200,000円~300,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
200,000円~300,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
200円
金額 1時間あたり 0 円 ~ 200 円(前年度実績)
なし
変形労働時間制(1年単位)
又は 0時 00分 ~ 23時 59分 の間の8時間
シフト制
なし
なし
60分
105日
休日
その他
その他
シフトによる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
現在、福岡市内に4店舗。24時間いつでも美味しい寿司を食べる事が出来ると、幅広い客層の方に支持されております。
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
非該当
5人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
810-0801
福岡県福岡市博多区中洲5丁目2-1 ジェイパーク中洲B1F 築地すし鮮 中州川端駅店
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
第一事業部 部長
イケ マサノリ
池 勝則
092-263-6331
092-263-6332
sushisen_nakasu@cpro-group.com
60人
7人
4人
2人
2012年
平成24年
200万円
「リーズナブルな本格寿司」をテーマに、安全でより良い食材を使い、美味しい寿司を安心して食べられる寿司屋を展開しています。
代表取締役
田中 圭介
5290001059705

ご興味をもたれたら求人番号「40010-47382751」を必ずお控えください。

このページの情報は、福岡中央公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※福岡中央公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。