会員登録
調理員(一般 - フルタイム)
有限会社 大黒屋 - 愛媛県松山市道後喜多町8ー21 道後店

お気に入り

調理員
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
790-0848
愛媛県松山市道後喜多町8ー21 道後店
南町県民文化会館前駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
愛媛県松山市本町6-9-5 本町店での勤務もあります。
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
65歳
(65歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限として期間の定めのない労働契約の対象として募集
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3か月
異なる   条件の内容
時給1、000円
月額(a+b)223,767円~356,167円
22.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日)
159,047円~159,047円
責任者
10000円
110000円
責任者手当  10,000 円~110,000 円
あり
あり (54,720円~87,120円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働は追加で支給。
扶養家族手当:1人に付き3000円  能力手当(責任者ではないが能力が認められる人)   1万円~5万円
月給
実費支給(上限あり)
月額
15000円
月額 15,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 あり)
25000円
40000円
金額 1月あたり 25,000 円 ~ 40,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
50000円
200000円
賞与金額 50,000 円 ~ 200,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
1
又は 9時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
シフト計画により勤務時間は変わります。 月平均労働時間:173.8h
あり
月平均30時間
あり
予定以上に忙しい場合、1日4時間、年6回を限度として1カ月99時間、年720時間まで。
120分
96日
休日
休日
水その他
その他
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
なし
なし
なし
66歳
あり (一律 66歳)
あり
あり
なし
なし
「釜飯・うどん大黒屋」を看板に地元の人達に親しまれる企業。現在、松山市を中心に2店舗を有し、従業員の人達が働きやすい職場を目指しています。
あり
あり
なし
あり
あり
なし
なし
非該当
2人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 10日以内
電話
随時
790-0848
愛媛県松山市道後喜多町8ー21 道後店
南町県民文化会館前駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参下さい。
求人者の責任にて廃棄
採用担当
ミヤザキ
宮崎
089-934-3332
089-934-3332
57人
55人
45人
46人
1977年
昭和52年
500万円
飲食業(釜めし・うどん等)
代表取締役
宮崎 真
6500002003977

ご興味をもたれたら求人番号「38010-42152241」を必ずお控えください。

このページの情報は、松山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。