会員登録
和食調理人(一般 - フルタイム)
株式会社 助 格 - 愛媛県松山市三番町2丁目5番地4

お気に入り

和食調理人
和食が中心の調理全般を担当していただきます。 刺身、揚げ物、焼き物、煮物など、幅広い調理を行いますが、簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。  飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう、基本的な調理技術から丁寧に指導します。 「調理師」、「ふぐ取扱者」資格取得について、受験料や申請料を全額会社が補助しており、キャリア育成にも力を入れています。  *トライアル雇用併用求人  変更範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
790-0003
愛媛県松山市三番町2丁目5番地4
伊予鉄 松山市駅 から 徒歩8分
徒歩
8分
研修後、勤務する店舗が決まります (求人に関する特記事項参照)
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 なし
あり 転勤範囲
松山市内の店舗間での異動があります。
年齢制限 あり
44歳
(44歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から若年者等を募集・採用
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)190,000円~245,000円
23.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.4日)
190,000円~245,000円
なし
なし
月給
一定額
月額
5000円
月額 5,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
15000円
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 15,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 なし)
(1)14時00分~22時00分
週40時間で調整
なし
なし
60分
84日
休日
その他
その他
4週6日制 年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
あり
なし
なし
なし
調理全般の基本的な技術の習得はもとよリ、調理人としての飲食業全般に渡る知識の研讃をバックアップしている。
あり
あり
なし
あり
なし
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
3人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
790-0003
愛媛県松山市三番町2丁目5番地4
伊予鉄 松山市駅 から 徒歩8分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
総務部部長
ニノミヤ
二宮
089-947-7777
089-986-6777
95人
30人
6人
23人
1972年
昭和47年
2,000万円
昭和47年創業の炉ばた料理店。現在、松山市内に四店舗。各店舗には、カウンター、座敷 宴会場があり・朝市直送の新鮮な魚介類や句の山海の幸の料理を提供している。
代表取締役
二宮 節文
5500001002262

ご興味をもたれたら求人番号「38010-31706051」を必ずお控えください。

このページの情報は、松山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。