会員登録
調理員( - )
宮浜観光 株式会社(宮浜グランドホテル) - 広島県廿日市市宮浜温泉2-5-4

お気に入り

調理員
和食の調理、朝食や旬の懐石料理などの調理が主な仕事です。 一から丁寧に指導しますので調理が初めての方も安心です。  初めはは盛り付けなどから従事してもらいますが、早い人は初年度にもスキルアップが可能です。 調理の基本から学ぶことができます。  変更範囲:変更無し
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
739-0454
広島県廿日市市宮浜温泉2-5-4
JR山陽本線 大野浦駅 から 車5分
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
なし
不問
試用期間あり
労働条件 同条件
月額 10,000円
毎月 25日
翌月 5日
あり
(1)9時00分~20時00分
あり
月平均15時間
なし
195分
96日
休日
その他
その他
シフト制 月8日
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
5年
あり(勤続 5年以上)
あり (一律 65歳)
なし
あり
なし
なし
お客様のことを第一に考えている会社です。繁忙期・閑散期ありますが、業績は順調に推移しています。
あり
あり
なし
なし
なし
書類選考・面接・筆記試験
739-0454
JR山陽本線 大野浦
不要
必要
不要
事業所所在地と同じ
あり
代表取締役
ヒタニ ナオフミ
檜谷 直史
0829-55-2255
0829-54-0286
40人
40人
25人
25人
1,750万円
旅館業
代表取締役社長
8240001028653

ご興味をもたれたら求人番号「34150-00026158」を必ずお控えください。

このページの情報は、廿日市公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※廿日市公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。