会員登録
調理スタッフ(尾道ラーメン丸ぼし)(一般 - フルタイム)
有限会社 空 - 広島県尾道市土堂2丁目8-16 尾道ラーメン専門店 丸ぼし

お気に入り

調理スタッフ(尾道ラーメン丸ぼし)
仕込み、開店準備、調理といったキッチン業務全般を担当していただきます。 その他、店内の清掃や洗い物もお願いします。 *最初はねぎなどの簡単な食材カット、ごはんや具材の盛り付けな どからスタートします。 *お客様に喜んでいただけるようなアイデアを積極的に発信してく ださい。  変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
722-0035
広島県尾道市土堂2丁目8-16 尾道ラーメン専門店 丸ぼし
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢が60歳のため
不問
あれば尚可
飲食店での勤務経験者優遇
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)280,000円~300,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
194,970円~209,000円
あり
あり (85,030円~91,000円)
調理・管理手当は時間外労働の有無にかかわらず、60H分の固定残業代として支給。超過分は追加支給。
月給
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 あり)
1.50
2.00
昇給率 1月あたり 1.50% ~ 2.00%(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)9時30分~18時30分
1
又は 9時 30分 ~ 20時 30分 の間の8時間程度
あり
月平均10時間
あり
業界特有の繁忙シーズン時に1日15時間まで、6回を限度として1ヶ月80時間まで、1年720時間まで
60分
105日
休日
休日
水その他
毎 週
水曜日:定休日 シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
なし
65歳
あり (上限 65歳まで)
単身用あり
なし
なし
路面店を3店経営し、Cafe・居酒屋など多形体の飲食業
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
722-0035
広島県尾道市土堂2丁目8-16 尾道ラーメン専門店 丸ぼし
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
採用担当者
サトウ
佐藤
0848-24-5454
084-928-3177
33人
7人
3人
6人
2004年
平成16年
300万円
飲食店の経営・食材の製造
代表取締役
佐藤 光正
5240002046368

ご興味をもたれたら求人番号「34050-08758351」を必ずお控えください。

このページの情報は、福山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※福山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。