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(請)【管理栄養士・栄養士】(一般 - フルタイム)
有限会社 前田料理店 - 岡山県総社市黒尾232 ナーシングホーム大樹 岡山県総社市金井戸150-1 長野病院 いずれかで勤務していただきます。

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(請)【管理栄養士・栄養士】
当社受託先の病院や福祉施設で活躍していただきます。  配属先に即した、調理業務・事務業務(献立作成や発注業務)を していただきます。  入社直後は、調理補助業務(盛付や洗浄など)で流れをつかみ、 徐々に調理や事務も覚えていただきます。  【業務の変更の範囲】:なし
正社員
請負
雇用期間の定めなし
非該当
719-1105
岡山県総社市黒尾232 ナーシングホーム大樹 岡山県総社市金井戸150-1 長野病院 いずれかで勤務していただきます。
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限とする
不問
あれば尚可
飲食店での調理や献立作成の経験
必須
必須
未選択
いずれかの免許・資格所持で可
普通自動車運転免許  あれば尚可
試用期間なし
月額(a+b)195,000円~220,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
170,000円~180,000円
職務
15000円
20000円
職務手当  15,000 円~20,000 円
資格
10000円
20000円
資格手当  10,000 円~20,000 円
なし
なし
月給
一定額
日額
205円
日額 205円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
3000円
金額 1月あたり 1,000 円 ~ 3,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
100000円
200000円
賞与金額 100,000 円 ~ 200,000 円(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)5時30分~14時30分
(2)8時00分~17時00分
(3)10時30分~19時30分
1
又は 5時 30分 ~ 19時 30分 の間の8時間程度
就業時間および休憩時間は業務の都合により変動します。 所定労働時間は週40時間で管理しています。
あり
月平均20時間
なし
60分
105日
休日
その他
毎 週
シフトに準ずる 
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
あり
あり
なし
なし
仕出し料理の製造及び販売 介護施設の厨房運営
あり
あり
あり
なし
あり
該当者なし
該当者なし
なし
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 2日以内
郵送 電話
随時
719-1112
岡山県総社市窪木894-6 前田料理店
桃太郎線 服部駅 から 車2分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
資格証の写し
面接時に持参
求人者の責任にて廃棄
採用担当
マエダ トモミ
前田 智美
0866-92-0363
0866-92-2351
35人
12人
10人
8人
1981年
昭和56年
1,000万円
仕出し料理店、お食事処、介護施設厨房
代表取締役
前田 智美
9260002024013

ご興味をもたれたら求人番号「33031-02873941」を必ずお控えください。

このページの情報は、倉敷中央公共職業安定所 総社出張所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※倉敷中央公共職業安定所 総社出張所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。