会員登録
キッチン正社員  グルメ産直回転寿司すし博多(一般 - フルタイム)
株式会社 松葉本舗 - 島根県松江市東出雲町出雲郷472-1  グルメ産直回転寿司 すし博多

お気に入り

キッチン正社員  グルメ産直回転寿司すし博多
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に、寿司にかかる調理全般に従事していただきます。  キッチンにおいて、下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理、茶碗蒸しや汁物、麺物調理、揚げ物調理、お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります  変更範囲:変更なし 
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
699-0108
島根県松江市東出雲町出雲郷472-1  グルメ産直回転寿司 すし博多
揖屋駅 から 車10分
10分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
屋外に喫煙場所あり
駐車場 あり
なし
不問
不問
あれば尚可
魚の下処理、調理経験優遇
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  あれば尚可
試用期間あり
3ヵ月
同条件
月額(a+b)250,000円~380,000円
21.7日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日)
250,000円~380,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
5.00
10.00
昇給率 1月あたり 5.00% ~ 10.00%(前年度実績)
あり
(前年度実績 なし)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)6時00分~15時00分
1
又は 6時 00分 ~ 21時 30分 の間の8時間程度
なし
なし
60分
104日
休日
その他
毎 週
1ヵ月のシフトによる 元旦(1/1)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
令和4年10月に回転寿司OPEN、令和6年1月に居酒屋OPENしました。店内もキレイで明るく働きやすい職場です。一緒に楽しく働ける仲間を募集しています。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 5日以内
郵送 電話
随時
699-0108
島根県松江市東出雲町出雲郷472-1  グルメ産直回転寿司 すし博多
揖屋駅 から 車10分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
担当
ナガセ
永瀬
080-1932-5524
0852-67-8323
22人
20人
10人
10人
2004年
平成16年
550万円
飲食店経営 魚介類の卸業
代表取締役
妹尾 奈々
5280001002979

ご興味をもたれたら求人番号「32010-13429251」を必ずお控えください。

このページの情報は、松江公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松江公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。