会員登録
調理スタッフ(一般 - フルタイム)
酒処稲田屋 米子店 - 鳥取県米子市朝日町58-11

お気に入り

調理スタッフ
・調理(仕込み、準備、片付け) ・店の営業の状況によっては、洗い場(皿・グラスを洗う)、  ドリンク制作なども行います。 ・食材管理 ・備品消耗品費管理   (変更範囲:変更なし)
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
683-0813
鳥取県米子市朝日町58-11
富士見町駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
64歳
(18歳 ~ 64歳)
法令の規定により年齢制限がある
深夜業務の時間帯を含むため、65歳定年制のため、
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)248,200円~301,600円
23.1日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.1日)
201,600円~245,100円
あり
あり (46,600円~56,500円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、30時間を超える時間外労働は追加支給します。
月給
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
変形労働時間制(1年単位)
(1)14時00分~23時00分
1
又は 10時 30分 ~ 23時 30分 の間の8時間程度
*労働時間はその日の営業状況によって変動します。
あり
月平均30時間
あり
急きょ対応が必要な時などは、6回を限度として1ヶ月60時間まで、1年間630時間できる。
120分
87日
休日
休日
日その他
その他
*シフト制(日曜日は定休日の為お休)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
あり
なし
確定拠出年金
65歳
あり (一律 65歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
蔵元の日本酒と手作りの料理を楽しんでいただく居酒屋です。 東京で11店舗運営しています。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話 Eメール
随時
683-0813
鳥取県米子市朝日町58-11
富士見町駅 から 徒歩10分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
求職者マイページ
面接時に持参
選考後は返却
*不採用となった場合は、応募書類は返戻します。
店長
サトウ ケンタロウ
佐藤 健太郎
0859-22-0070
0859-22-0080
yonago@inatay.co.jp
180人
11人
3人
8人
1997年
平成9年
3,000万円
飲食店
店長
佐藤 健太郎

ご興味をもたれたら求人番号「31020-07263951」を必ずお控えください。

このページの情報は、米子公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※米子公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。