会員登録
調理師(正社員)(一般 - フルタイム)
株式会社 味屋コーポレーション - 鳥取県西伯郡日吉津村大字日吉津1370-2

お気に入り

調理師(正社員)
・仕出し調理全般<味屋> ・和食調理全般<海王>       変更範囲:上記の業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
689-3553
鳥取県西伯郡日吉津村大字日吉津1370-2
山陰本線 伯耆大山駅駅 から 車5分
5分
求人に関する特記事項参照
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
あり 転勤範囲
米子市・日吉津村 
年齢制限 あり
66歳
(66歳以下)
定年を上限
67歳定年制のため
必須
高校以上
必須
調理師免許取得3年以上 
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1ヶ月
同条件
月額(a+b)250,000円~400,000円
21.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日)
250,000円~400,000円
なし
なし
*賃金は経験に応じて決定
月給
一定額
月額
5000円
月額 5,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 7 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
7500円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 7,500 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1.5ヶ月分
賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)5時00分~15時00分
(2)6時00分~16時00分
1
又は 0時 00分 ~ 10時 00分 の間の8時間程度
あり
月平均20時間
なし
120分
108日
休日
その他
その他
*月間シフトによる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
67歳
あり (一律 67歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
給食)など地域に根ざした店舗運営などを展開しています。 スタッフの特性や技術向上のために社内検定制度や外部研修制度など、個人の能力向上の充実に努めている。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
あり
あり
UIJターン歓迎
3人
増員
面接(予定1回) 筆記試験
面接選考後
面接後 14日以内
郵送 電話
随時
689-3553
鳥取県西伯郡日吉津村大字日吉津1370-2
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
郵送
689-3553
鳥取県西伯郡日吉津村大字日吉津1370-2
選考後は返却
*筆記試験:適性検査(SPI)
本部
ドイ
土井
0859-27-4788
0859-27-4789
168人
34人
20人
24人
1982年
昭和57年
3,000万円
ケータリング事業(仕出し料理)、レストラン事業(和食)、ホテル宴会事業、フランチャイズ事業、商品企画販売事業(地域商社・ギフト商品等)、給食事業(病院患者給食・幼稚園
代表取締役
土井 一朗
7270001003893

ご興味をもたれたら求人番号「31020-06982551」を必ずお控えください。

このページの情報は、米子公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※米子公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。