会員登録
調理員(ローマリンダ)*未経験可*(一般 - フルタイム)
株式会社 ダイショク - 三重県松阪市山室町604 『ローマリンダ』内厨房

お気に入り

調理員(ローマリンダ)*未経験可*
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝65食、昼95食、夕65食です。  *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。  経験の無い方でも大丈夫です。  *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし)  変更範囲:変更なし 
正社員
請負
雇用期間の定めなし
非該当
515-0052
三重県松阪市山室町604 『ローマリンダ』内厨房
0分
近鉄・JR松阪駅より 三重交通 桂瀬町バス停から徒歩15分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
屋外に喫煙場所あり
駐車場 あり
あり 転勤範囲
通勤の範囲:会社が定める事業所
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年が60歳
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
2ヶ月
異なる   条件の内容
試用期間中 日給 8,200円
月額(a+b)183,600円~194,400円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
183,600円~194,400円
なし
なし
*賃金は、日額×月平均労働日数で計算した概算額(目安)
日給
8500円
9000円
8,500 円~9,000 円
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 28 日
なし
なし
変形労働時間制(1年単位)
又は 5時 00分 ~ 19時 30分 の間の8時間
*就業時間は実働8時間
あり
月平均20時間
なし
60分
105日
休日
その他
その他
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
何よりも、手作りにこだわった給食会社です。当社では、働く全員が気持ちよく作業が出来る環境づくりに注力しています。勤続年数の長い人が多いことも特徴です。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
非該当
2人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
515-0052
三重県松阪市山室町604 ローマリンダ
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参下さい
求人者の責任にて廃棄
営業所 所長
タカハシ
高橋
0744-33-1558
0744-33-6125
soumu@daishoku.com
300人
9人
7人
5人
1977年
昭和52年
1,000万円
奈良県と隣接する大阪府・三重県でメディカル・学校・社員食堂において食事の提供を行っています。
代表取締役
井上 康則
9150001005776

ご興味をもたれたら求人番号「29050-05829141」を必ずお控えください。

このページの情報は、大和郡山公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※大和郡山公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。