会員登録
従業員食堂 調理スタッフ(一般 - パート)
株式会社 ホテルオークラ神戸 - 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1

お気に入り

従業員食堂 調理スタッフ
ホテル内従業員食堂で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。  【業務内容】 ・スタンバイ、片付け、仕上げ、料理取分け、料理補充  洗い物、清掃等  ※経験豊かなスタッフから、様々な技術を学ぶことができます。  ※60以上の方の応募可  変更範囲:会社が定める業務
パート労働者
あり
15名 (希望の場合は毎月、所属長の推薦により実施)
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月未満)
3ヶ月
3ヶ月
契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり)
3ヶ月ごとの勤務評価をして更新を実施する。
事業所所在地と同じ
非該当
650-8560
兵庫県神戸市中央区波止場町2-1
各線「元町」駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
休憩室内に喫煙専用ブース有
不可
なし
不問
不問
あれば尚可
従業員食堂経験者の方
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
勤務時間50時間までは試用期間
異なる   条件の内容
勤務時間50時間迄は試用期間とする。 試用期間中は、基本時給1100円。
時間額(a+b)1,100円~1,500円
基本給(時間換算額)
1,100円~1,500円
なし
なし
※時間給は、経験その他により決定
時給
実費支給(上限あり)
月額
38000円
月額 38,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 20 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
10円
金額 1時間あたり 0 円 ~ 10 円(前年度実績)
なし
交替制(シフト制)
1
又は 10時 00分 ~ 17時 30分 の間の4時間以上
*勤務時間は応相談 *シフト制
なし
あり
緊急事態発生時等予測し難い営業上の理由により業務が集中した時、6回を限度として80H/月・720H/年を限度に勤務可能。
0分
4日
週4日 以上
労働日数について相談可
休日
その他
その他
・シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 7日
労災
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
全てに対して「親切」であることがベストサービスへとつながることをモットーにしたホテルです。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
なし
あり
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
その他
後日連絡
650-8560
兵庫県神戸市中央区波止場町2-1
各線「元町」駅 から 徒歩10分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送 求職者マイページ
650-8560
兵庫県神戸市中央区波止場町2-1
選考後は返却
総務課 課長
サクライ
櫻井
078-333-3567
078-333-3576
358人
358人
158人
66人
1986年
昭和61年
5,000万円
国際観光ホテル整備法によるホテル業経営
代表取締役社長
石垣 聡
6140001021728

ご興味をもたれたら求人番号「28010-29079541」を必ずお控えください。

このページの情報は、神戸公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※神戸公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。