会員登録
神戸ポートピアホテル 日本料理「神戸たむら」調理業務(一般 - フルタイム)
株式会社 神戸ポートピアホテル - 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10-1  神戸ポートピアホテル

お気に入り

神戸ポートピアホテル 日本料理「神戸たむら」調理業務
・ホテル内日本料理レストラン「神戸たむら」での調理全般 ・仕込み ・盛り込み ・片付け、清掃 ・営業補助 ※八寸場、焼き場をこなせる方、大歓迎!   変更範囲:変更なし   【働き方改革関連認定企業】
正社員以外
契約社員
あり
37名
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
1年
1年
契約更新の可能性 あり(原則更新)
非該当
650-0046
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10-1  神戸ポートピアホテル
ポートライナー 市民広場駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
2024年4月より全面禁煙実施
不可
なし
不問
必須
高校以上
あれば尚可
調理スキル(ジャンル問わず)
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)250,000円~350,000円
23.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.0日)
250,000円~350,000円
なし
なし
給与については、年齢・経験に応じて変動有
月給
実費支給(上限あり)
月額
30000円
月額 30,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
2.27
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
又は 10時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間
■シフト制。 *求人に関する特記事項参照  <月間所定労働時間>
あり
月平均20時間
なし
60分
115日
休日
休日
月その他
その他
会社カレンダーによるシフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
あり(勤続期間不問)
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
国際社会に向けて飛躍する神戸の顔として発展してきた当社は、あらゆる面で国際的水準を越えるハイクオリティーなシティリゾート型ホテルです。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
なし
非該当
2人
増員
面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
随時
650-0046
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10‐1
ポートライナー市民広場駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
650-0046
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10‐1
選考後は返却
■応募書類を事前に「事業所所在地」人事総務部宛に送付して下さ い。書類選考の上、面接日時等を後日連絡いたします。
※連絡先は補足情報参照
999-999-9999
999-999-9999
648人
584人
283人
160人
1977年
昭和52年
5,000万円
ホテル業及び、それに付随する文化的事業
代表取締役社長
中内 仁
6140001012099

ご興味をもたれたら求人番号「28010-00632451」を必ずお控えください。

このページの情報は、神戸公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※神戸公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。