会員登録
店長候補・料理長候補・マネージャー候補・ホールスタッフ・調理スタッフ( - )
株式会社 関門海 - 「玄品店」:東京都8店舗・千葉県2店舗・神奈川県2店舗・埼玉県1店舗・大阪府2店舗・京都府1店舗・兵庫県1店舗の内いづれかの店舗【転勤範囲同一及び本部事務所・東京事務所・本部工場】

お気に入り

店長候補・料理長候補・マネージャー候補・ホールスタッフ・調理スタッフ
東京や大阪を中心に65店舗を展開する、とらふぐ料理専門チェーン店「玄品」にて、調理・接客に従事していただき、品質管理・衛生管理・売上管理といった店舗運営管理やアルバイトスタッフのマネジメント経験を積んで、将来の店長・料理長・マネージャーを目指していただきます。 とらふぐという高級食材を提供する「玄品」ですので、丁寧で落ち着いた接客技術を学べます。 調理師免許やふぐ取り扱い免許の取得も会社がサポートします。ゆくゆくは、企画や商品開発、独立開業も目指せます。 変更範囲:経理・労務事務・本部事務・企画・加工工場職員
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
530-0027
「玄品店」:東京都8店舗・千葉県2店舗・神奈川県2店舗・埼玉県1店舗・大阪府2店舗・京都府1店舗・兵庫県1店舗の内いづれかの店舗【転勤範囲同一及び本部事務所・東京事務所・本部工場】
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり
不問
試用期間あり
労働条件 同条件
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、大学院・大卒の場合は約33時間、短大・能開校(専門卒)の場合は約22時間を超える時間外労働は追加で支給する。
月末
翌月 15日
あり
(1)10時00分~19時00分
(2)12時00分~21時00分
(3)13時00分~22時00分
あり
月平均25時間
あり
業務の繁忙及び臨時の受注そのたの対応により、年6回を限度とし1ヶ月90時間・年間720時間まで延長できる。
60分
105日
休日
その他
その他
4月~9月の休日:9~10日/月 10月~3月の休日:7日~8日/月 別途、誕生日月休暇1日、慶弔特別休暇制度あり。
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
あり (一律 60歳)
あり (上限 65歳まで)
あり
なし
なし
品質面、安全面、コスト面において差別化された食材を取り扱い、人間の根元である食を担っていく企業に成長しつづけています。自社商品に誇りをもち社会貢献につながる仕事と自負しております。
あり
あり
あり
あり
あり
面接・筆記試験
580-0041
不要
必要
不要
事業所所在地と同じ
あり
総務労務部 部長
フジイ ユウイチロウ
藤井 裕一朗
072-349-0029
072-349-0023
y_fujii@kanmonkai.co.jp
765人
765人
350人
600人
1,000万円
●「玄品」の運営及びフランチャイズ展開・海外展開 ●魚介類・水産物のの加工製造及び販売、商品開発
代表取締役
8120001130719

ご興味をもたれたら求人番号「27120-00068948」を必ずお控えください。

このページの情報は、藤井寺公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※藤井寺公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。