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製造(セントラルキッチン)(一般 - フルタイム)
株式会社 ナコム - 大阪府東大阪市加納5-16-18 セントラルキッチン

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製造(セントラルキッチン)
介護食や嚥下食を主に製造していただきます。  ○冷凍食品の製造 (食材のカット、ミキサー、ゲル化、スチコン、急速冷凍など) 〇新規開発のアイデア出し ○品質管理 ○在庫管理(事務作業含む) 〇荷物段取り 〇営業支援(学会や展示会参加)  変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
578-0901
大阪府東大阪市加納5-16-18 セントラルキッチン
JR学研都市線 住道駅 から 徒歩18分
徒歩
18分
主に本社近くのセントラルキッチンとなります
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年が60歳のため
必須
短大以上
必須
栄養士 及び 管理栄養士
ワード:文書作成 エクセル:入力、表計算、簡単な関数
必須
あれば尚可
あれば尚可
普通自動車運転免許  必須
(AT限定不可)
試用期間あり
6か月
同条件
月額(a+b)205,000円~310,000円
20.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日)
200,000円~300,000円
資格
5000円
10000円
資格手当  5,000 円~10,000 円
なし
なし
インフレ手当、役職手当、住宅手当、 家族手当、資格手当(調理師、栄養士、管理栄養士)
月給
実費支給(上限あり)
月額
35000円
月額 35,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
1.50
2.50
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2.5ヶ月分
賞与月数 計 2.5ヶ月分(前年度実績)
(1)8時30分~17時15分
あり
月平均5時間
なし
45分
120日
休日
休日
休日
休日
土日祝日その他
毎 週
年末年始、お盆
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
食のプロデュースで新しい分野へ、新サービスを展開している成長意欲の高い会社です。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
増員
面接(予定2回)
面接選考後
面接後 10日以内
電話 Eメール
随時
578-0901
大阪府東大阪市加納5-2-8
JR学研都市線 住道駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
求職者マイページ
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
総務部
ニシムラ シゲノリ
西村 重紀
072-870-5305
072-870-5345
s.nishimura@nacom.jp
40人
40人
33人
18人
1973年
昭和48年
1,000万円
食品卸
代表取締役
西村 直晃
1122001005428

ご興味をもたれたら求人番号「27070-18281451」を必ずお控えください。

このページの情報は、布施公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※布施公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。