会員登録
調理師(一般 - フルタイム)
旬彩旬魚 傳右衛門 - 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-20 旬彩旬魚 傳右衛門

お気に入り

調理師
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他、ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく、ユルすぎず、カタすぎず  です。 総席数32席(カウンタ6席、テーブル4名×4席、 座敷4名×1、6名×1) 2.5名で調理で、ホールが2~4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用、日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので、ゆっくり丁寧に教えます。            ≪急 募≫              系列に2店舗あります。      変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-20 旬彩旬魚 傳右衛門
JR・大阪メトロ 天王寺又は近鉄 阿部野橋駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
◎ハルカス裏 徒歩3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
労働基準法61条により18歳未満の深夜業の禁止
必須
専修学校以上
調理師学校卒業必須
あれば尚可
飲食店での調理経験 (料理ジャンルは問いません、料理が好きならOK)
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間なし
月額(a+b)250,000円~400,000円
22.9日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.9日)
250,000円~400,000円
なし
なし
特別手当あり
月給
なし
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
8000円
15000円
金額 1月あたり 8,000 円 ~ 15,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
1回
賞与金額
0円
200000円
賞与金額 0 円 ~ 200,000 円(前年度実績)
交替制(シフト制)
1
又は 13時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間程度
シフト制 (実働7時間20分/シフトにより変動あり) 週44時間勤務
なし
なし
180分
90日
休日
その他
その他
シフト制 1ヶ月の内5日~7日休み
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
飲食業を中心に、事業を少しずつでも発展して、仕事を通じて人間的にも成長していけるグループを目指して日々努力しています。 現在、和食、バー、ランチ中心のカフェを展開中。
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
3人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話 Eメール
随時
545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-20 旬彩旬魚 傳右衛門
JR・地下鉄 天王寺又は近鉄 阿部野橋駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
採用担当
モリモト
森本
090-5670-4352
9人
8人
5人
5人
2015年
平成27年
3,000万円
旬の魚と野菜を中心とした和食料理店。魚は天然もののみを使用しています。日本酒にも力を入れており 常時20種類以上を揃えています。
代表
森本 将弘

ご興味をもたれたら求人番号「27040-11007051」を必ずお控えください。

このページの情報は、阿倍野公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※阿倍野公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。