会員登録
食品検査業務担当者(一般 - フルタイム)
松崎食産 株式会社(KYK) - 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-15-7 

お気に入り

食品検査業務担当者
*食品の品質及び菌検査、食品表示の作成、食品製造現場の衛生  チェックなど  ※経験の浅いかたでも丁寧に指導いたします。  ○仕事内容変更範囲:変更なし           □■□ 急 募 ■□■
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-15-7 
JR天王寺駅/大阪メトロ阿倍野駅/近鉄線大阪阿部野橋駅 から 徒歩7分
徒歩
7分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
定年年齢が65歳のため
必須
高校以上
あれば尚可
食品関係での品質管理業務経験
ワード、エクセル基本操作
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)250,000円~300,000円
21.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日)
250,000円~300,000円
なし
なし
*家族手当 第一子~三子  5,000円  *日・祝日勤務時、1日に付き200円
月給
実費支給(上限あり)
月額
150000円
月額 150,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
5000円
金額 1月あたり 0 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)8時30分~17時30分
1
又は 8時 00分 ~ 18時 00分 の間の8時間程度
なし
なし
60分
108日
休日
その他
その他
月間9日公休日(シフト制)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
大阪で最初に店舗で提供される食品を、一括して生産加工し、配送するセントラル方式の工場です「人は財産」という企業意識のもと、快適な環境の中で、社員のヤル気を高めて行く企業です。
あり
あり
なし
なし
あり
あり
あり
非該当
2人
欠員補充
面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
書類選考後
書類到着後 3日以内
面接選考後
面接後 3日以内
郵送 電話
その他
書類選考後、追って連絡
545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-15-7 
JR天王寺駅/大阪メトロ阿倍野駅/近鉄線大阪阿部野橋駅 から 徒歩7分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送 求職者マイページ
545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-15-7 
選考後は返却
筆記試験は一般常識です。
総務部
ジンジタントウシャ
人事担当者
06-6621-4821
06-6621-0240
108人
108人
52人
36人
1969年
昭和44年
4,250万円
KYKグループのとんかつ店、カレー専門店等で提供される食材やソース類等の仕入から商品開発と製造加工を行い、各店舗への配送に至るまでのセントラル工場。
代表取締役
曲田 健司
6120001006433

ご興味をもたれたら求人番号「27040-01028851」を必ずお控えください。

このページの情報は、阿倍野公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※阿倍野公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。