会員登録
調理人・調理補助・ホール(堺市堺区・堺高島屋店)(一般 - フルタイム)
ブルーオーシャン 株式会社 - 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 地下1階  炭火手焼き鰻 堀忠(レストラン)

お気に入り

調理人・調理補助・ホール(堺市堺区・堺高島屋店)
・一般的な調理全般 ・本社で焼きあげたうなぎをあたため直して提供します。 (うなぎを焼いたり、さばいたりする事はありません) ・酢の物や出汁巻きなどの一般的な調理をご担当いただきます。        【変更範囲:変更無し】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
590-0028
大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 地下1階  炭火手焼き鰻 堀忠(レストラン)
南海高野線 堺東駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 なし
あり 転勤範囲
通勤可能範囲内
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年が60歳のため
必須
高校以上
あれば尚可
調理経験
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ケ月
同条件
月額(a+b)260,000円~300,000円
21.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日)
226,700円~260,300円
あり
あり (33,300円~39,700円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、20時間を超える時間外労働は追加で支給。
月給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
20000円
金額 1月あたり 0 円 ~ 20,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
0円
700000円
賞与金額 0 円 ~ 700,000 円(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)10時00分~19時00分
(2)12時00分~21時00分
(3)10時00分~21時00分
(1)(2)(3)のシフト制 月平均労働時間:183時間
あり
月平均20時間
なし
60分
110日
休日
その他
毎 週
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
メーカー直販
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
増員
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 6日以内
面接選考後
面接後 6日以内
郵送 電話
随時
553-0005
大阪府大阪市福島区野田2丁目12番10号  冨土ビル5階
JR 野田駅 から 徒歩10分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
553-0005
大阪府大阪市福島区野田2丁目12番10号  冨士ビル5階
選考後は返却
総務
サワダ
澤田
06-6467-7788
06-6467-7733
80人
7人
7人
6人
2011年
平成23年
950万円
販売サービス業
代表取締役
城 圭吾
1120001166109

ご興味をもたれたら求人番号「27020-71564041」を必ずお控えください。

このページの情報は、梅田公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※梅田公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。