会員登録
鰻専門店の調理(一般 - フルタイム)
有限会社舟屋 - 大阪府大阪市生野区生野西2丁目1番34号

お気に入り

鰻専門店の調理
調理担当 ホール補助 店頭販売補助等   【変更範囲:変更なし】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
544-0024
大阪府大阪市生野区生野西2丁目1番34号
環状線 寺田町駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)240,000円~270,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
205,000円~233,000円
あり
あり (35,000円~37,000円)
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず22時間分の固定残業代として支給。22時間を超える時間外労働分は法に基づき支給。
月給
実費支給(上限あり)
月額
15000円
月額 15,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
10000円
150000円
金額 1月あたり 10,000 円 ~ 150,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 なし)
交替制(シフト制)
(1)9時00分~14時00分
(2)16時00分~19時00分
(1)+(2)の勤務。 繁忙期は勤務時間帯が変わることがあります(実働は8時間)
あり
月平均25時間
なし
0分
105日
休日
休日
木その他
毎 週
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
あり
なし
なし
厚生年金基金
なし
なし
なし
なし
あり
本店が鰻の卸、小売り業 鰻専門の飲食店として本格的にとオープンした店舗です。 全国的にも珍しい関東と関西の融合調理
なし
なし
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
非該当
2人
未選択
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
電話
その他
後日連絡
544-0024
大阪府大阪市生野区生野西2丁目1番34号
環状線 寺田町駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
郵送
544-0024
大阪府大阪市生野区生野西2丁目1番34号
選考後は返却
代表取締役社長
ヤマモト
山本
06-6741-7625
06-6741-7625
10人
8人
5人
6人
1985年
昭和60年
800万円
鰻専門店及び日本料理 お持ち帰り 店内飲食
代表取締役
山本憲男
6120002046965

ご興味をもたれたら求人番号「27010-49008851」を必ずお控えください。

このページの情報は、大阪東公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※大阪東公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。