会員登録
調理(中習・職人・見習)(一般 - フルタイム)
すし吉 - 大阪府大阪市中央区淡路町1-3-6 大阪屋淡路町ビル

お気に入り

調理(中習・職人・見習)
★寿司、仕出し、懐石、鍋物、和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席、座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食、居酒屋経験があればOKです!  変更の範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
541-0047
大阪府大阪市中央区淡路町1-3-6 大阪屋淡路町ビル
地下鉄中央線・堺筋線堺筋 本町及び 各線 北浜駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
不問
不問
あれば尚可
和食・居酒屋経験
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1ヶ月
同条件
月額(a+b)300,000円~380,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
300,000円~380,000円
なし
なし
時間外手当
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
固定(月末)
固定(月末)
あり
(前年度実績 あり)
5000円
5000円
金額 1月あたり 5,000 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
100000円
賞与金額 ~ 100,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)11時00分~22時00分
あり
月平均26時間
なし
180分
105日
休日
休日
休日
日祝日その他
その他
年末年始           夏季休暇
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 その他
組合健康保険
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
単身用あり
なし
なし
オフィス街の真ん中なので客層も良く、ランチタイムも営業して、夜は早めに閉めます。日祝休み、盆・正月・GW休みなので、プライベートも充実。寿司以外にもいろんな料理が学べます。
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
未選択
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話 Eメール
随時
541-0047
大阪府大阪市中央区淡路町1-3-6 大阪屋淡路町ビル
地下鉄中央線・堺筋線堺筋 本町及び 各線 北浜駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
不要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書
Eメール 求職者マイページ
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
採用担当
西山 直樹
06-6209-0777
06-6209-0777
sushikichisaiko@yahoo.co.jp
5人
5人
2人
2人
2000年
平成12年
すし店経営、仕出し料理、会席料理、鍋物、おせち料理
店主
西山直樹

ご興味をもたれたら求人番号「27010-26199151」を必ずお控えください。

このページの情報は、大阪東公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※大阪東公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。