会員登録
調理スタッフ・ホール・EC販売/未経験者(一般 - フルタイム)
ビストロモーベギャルソン - 大阪府大阪市中央区安土町1丁目-5-7 eーFITビル1F

お気に入り

調理スタッフ・ホール・EC販売/未経験者
朝の出勤時にランチの用意から始めます。キッチンホールとも両方とも開店して頂きます。 仕事を教える際は必ずマニュアルを用意し、スタッフがマニュアルをもとに丁寧に指導させていただきます。 ホールの仕事と並行し、キッチンの仕込みや提供まで全て経験して頂きます。 お菓子の製造、販売も行っていますので、料理以外のお菓子の仕込みも覚えていただきたいです。  1年以内にすべての業務を覚えていただけるようになりますので、初心者でも丁寧にシェフ候補に育成していきたいと思います。                   【変更の範囲:変更なし】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
541-0052
大阪府大阪市中央区安土町1丁目-5-7 eーFITビル1F
堺筋本町駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 なし
なし
年齢制限 あり
32歳
(32歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成を図るため/職業経験不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
月給260000円=基本給220000円+固定残業代40000円(20時間分※超過分は別途支給)
月額(a+b)260,000円~450,000円
21.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日)
220,000円~390,000円
あり
あり (40,000円~60,000円)
固定残業は時間外労働の有無にかかわらず20時間分の固定残業代(営業手当)として支給。20時間を超える時間外労働分は法に基づき支給。
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
10000円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
なし
変形労働時間制(1か月単位)
(1)10時00分~21時00分
・月8日休み ※月10日休みや12日休みの相談もOK(休みの日数に応じて給与は変動の可能性があります)
あり
月平均27時間
なし
180分
110日
休日
休日
日その他
毎 週
・年末年始、お盆休み。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
フランス料理店 調理場,接客 
あり
なし
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
あり
非該当
3人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
Eメール
随時
541-0052
大阪府大阪市中央区安土町1丁目-5-7 eーFITビル1F
堺筋本町駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
求職者マイページ
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
オーナーシェフ
ハリノ ヨシノリ
播野 好祝
06-6484-7844
06-6484-7844
mbgarcon@gmail.com
5人
3人
1人
0人
フランス料理店
オーナーシェフ
播野好祝

ご興味をもたれたら求人番号「27010-03586951」を必ずお控えください。

このページの情報は、大阪東公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※大阪東公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。