会員登録
大阪の百貨店内厨房での和菓子の製造(一般 - フルタイム)
株式会社 仙太郎 - 高島屋大阪店 又は 近鉄阿倍野店 又は 阪急うめだ本店 *補足事項参照 

お気に入り

大阪の百貨店内厨房での和菓子の製造
大阪の百貨店内厨房での和菓子の製造生菓子製造包餡作業  「変更範囲:変更なし」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
000-0000
高島屋大阪店 又は 近鉄阿倍野店 又は 阪急うめだ本店 *補足事項参照 
0分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙室設置
不可
あり 転勤範囲
府県内百貨店
年齢制限 あり
40歳
(40歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成を図る目的で若年者を募集するため
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間なし
月額(a+b)226,000円~300,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
203,900円~270,664円
あり
あり (22,100円~29,336円)
残業の有無に関わらず、固定残業代として15時間分を支給。 それを超える場合は別途支給。
月給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
5000円
10000円
金額 1月あたり 5,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2.2ヶ月分
賞与月数 計 2.2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)6時00分~15時00分
(2)7時00分~16時00分
*就業時間:(1)(2)のシフト制 *2076h/年
あり
月平均10時間
なし
60分
105日
休日
その他
その他
*シフト制 *2年目より1週間連休可能*3年目より2週間連休可能
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 0日
雇用 労災 健康 厚生
加入
5年
あり(勤続 5年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
ジャンルを問わず多様な視点から文化を見つめる感性を育くむ場を作っていきたい。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
非該当
2人
未選択
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
600-8032
京都府京都市下京区寺町通仏光寺上ル中之町576番地
阪急 京都河原町駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
Eメール 郵送
600-8032
京都府京都市下京区寺町通仏光寺上ル中之町576番地
選考後は返却
総務
タマダ
玉田
075-344-0700
075-344-0244
kikaku@sentaro.co.jp
213人
5人
3人
0人
1886年
明治19年
1億円
和菓子の製造・販売
代表取締役
田中 研
8130001017766

ご興味をもたれたら求人番号「26020-24443151」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都七条公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都七条公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。