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寿司調理・調理補助(一般 - フルタイム)
株式会社 ひさご寿司 - 京都府京都市中京区塩屋町344

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寿司調理・調理補助
※仕込み下処理 *魚介(A.穴子割き、水洗い、串打ち、焼き。B.鱧割き骨切り、湯引き或いは串焼き。C.烏賊・蛸の下処理。D.海老串打ち、茹で、殻剥き、開き) *乾物(干し椎茸を水で戻し、切り付け、湯がき、味付け) *調理器具の洗浄・清掃 *高島屋店への徒歩での材料運搬 *伊勢丹店への車両での材料運搬、出前配達業務 *すし調理(はこ寿し、まき寿し、ちらし寿しなど関西寿司調理業務)  *仕事内容の変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
604-8027
京都府京都市中京区塩屋町344
阪急・河原町駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年の定めがある常用雇用のため
必須
高校以上
あれば尚可
普通自動車運転免許証(AT限定:可)取得が望ましい*入社後の取得:可
あれば尚可
未選択
未選択
普通自動車運転免許  あれば尚可
試用期間あり
1ヶ月
同条件
月額(a+b)210,000円~250,000円
22.3日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.3日)
210,000円~250,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
10000円
金額 1月あたり 10,000 円 ~(前年度実績)
あり
(前年度実績 なし)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)8時00分~17時15分
(2)8時00分~18時00分
(3)8時00分~19時00分
就業時間(4):8時~20時 (1)休憩135分、(2)~(4)休憩150分
あり
月平均25時間
なし
135分
97日
休日
休日
水その他
その他
4勤1休ローテーション制と毎週水曜日の店舗定休日を組合せ方式 月8~9日間の休日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生 財形
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
70歳
あり (上限 70歳まで)
単身用あり
なし
なし
京寿司の専門店として昭和25年創業。    お持ち帰り部門、食堂部門とも一流店であり続ける事を目標に一丸となって努力しています。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話 Eメール
随時
604-8027
京都府京都市中京区塩屋町344
阪急・河原町駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
取締役
ウジタ メグム
宇治田 恵
075-221-5409
075-251-7531
info@hisagozusi.co.jp
43人
32人
22人
18人
1950年
昭和25年
2,000万円
寿司の製造加工販売
代表取締役社長
宇治田 恵
9130001022229

ご興味をもたれたら求人番号「26010-18821251」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。