会員登録
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)(一般 - フルタイム)
株式会社 すし甚 - 京都府京都市左京区浄土寺西田町100-38

お気に入り

調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
和食(揚げ物、焼き物、煮物、蒸し物)の調理を担当していただきます。希望があればカウンターでの調理業務にも挑戦して頂く場合があります。                 仕事内容の変更範囲:変更無し  ◆常連さんに愛される地元の寿司店で一緒に働いてくれる調理スタッフを募集しています。資格は問いません。長年勤務したスタッフの独立に伴う募集です。◆ 
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
606-8417
京都府京都市左京区浄土寺西田町100-38
0分
市バス・銀閣寺道バス停下車 徒歩3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年の定めがある常用雇用のため
不問
必須
飲食店・レストラン等での調理業務の経験(料理のジャンルは問いません)
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
1か月
異なる   条件の内容
時給 1500円
月額(a+b)350,000円~500,000円
20.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.0日)
350,000円~500,000円
なし
なし
家族手当、皆勤手当
月給
実費支給(上限あり)
月額
20000円
月額 20,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 あり)
10000円
10000円
金額 1月あたり 10,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
フレックスタイム制
(1)11時00分~22時00分
(2)16時30分~22時00分
フレキシブルタイム 11:00~22:00 コアタイム     16:30~22:00 *現任者11:00~13:30仕込 休憩後16:30から勤務 *1日の標準勤務時間は8時間です。
なし
なし
180分
119日
休日
休日
木その他
毎 週
休日はシフト制(木曜店休+平日1日) *木曜が祝日と重なった場合は店休日を振り替えます。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
1階カウンター2階カウンター座敷3階座敷で、来店客が80人以上あリます。将来お店を経営したいと考えている人には技術を磨くことができます。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
随時
606-8417
京都府京都市左京区浄土寺西田町100-38  市バス・銀閣寺道バス停下車 徒歩3分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
当日持参
求人者の責任にて廃棄
役員
ニシカワハルミ
西川晴美
075-751-7574
14人
14人
5人
10人
1986年
昭和61年
1,000万円
寿司、ふぐ、日本料理の調理販売
代表取締役
西川 政明
4130001006649

ご興味をもたれたら求人番号「26010-16562551」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。