会員登録
調理業務(一般 - フルタイム)
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂) - 京都府京都市中京区麸屋町通四条上ル桝屋町521 『本店』

お気に入り

調理業務
*営業業務:麺、丼、天ぷら、一品等の調理、片付け、洗い場、清      掃、仕込み *帳票作成、記入、管理 *在庫管理、食材発注 *その他:新メニューの開発、提案 *開店準備:食材の仕込み、一品等の調理     「変更範囲:変更なし」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
604-8053
京都府京都市中京区麸屋町通四条上ル桝屋町521 『本店』
阪急・河原町駅 から 徒歩5分
徒歩
5分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり 転勤範囲
金閣寺店 岡崎店
年齢制限 あり
44歳
(44歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成のため
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
月給195,000円
月額(a+b)210,000円~250,000円
21.5日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日)
210,000円~250,000円
なし
なし
家族手当:配偶者(扶養)10,000円/月
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 あり)
10000円
15000円
金額 1月あたり 10,000 円 ~ 15,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
1回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)9時00分~16時00分
(2)11時00分~20時30分
(3)12時00分~21時30分
(1)(2)(3)はシフト例 9:00~21:30の間で8時間のシフトがあります。
あり
月平均15時間
なし
90分
101日
休日
休日
水その他
その他
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 厚生 その他
料飲国保
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
現在京都市内で3店舗営業しております。京都らしさや季節感の演出を軸に「見ておいしく食べておしい」料理を提供し、「明るく楽しいムードで食べて頂ける」接客を心がけています。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
604-8053
京都府京都市中京区麸屋町通四条上ル桝屋町521 『本店』
阪急・河原町駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接の際に持参
選考後は返却
社長
フジモト カズヒロ
藤本 和洋
075-221-5810
075-221-5810
50人
50人
30人
35人
1970年
昭和45年
1,000万円
うどん、そばを中心とした飲食店。飲食業に於ける「麺」の位置と役割を常に模索して参りました。また安心安全な商品を提供することによって、日常生活に即した麺のあり方を提案し続けています。
代表取締役
藤本 和洋
3130001020808

ご興味をもたれたら求人番号「26010-15553551」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。