会員登録
飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】(一般 - フルタイム)
京都スエヒロガリ(株式会社 FOOD ARCHITECT LAB) - 京都府京都市中京区場之町556ー2 新風館1F

お気に入り

飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】
『焼き鳥・オイスターバー店』での調理業務全般 *調理補助、他付随する業務 *ホール業務補助 等 店舗運営に係る業務全般 *変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
604-8172
京都府京都市中京区場之町556ー2 新風館1F
地下鉄・烏丸御池駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
『京都スエヒロガリ』
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
施設内に喫煙所あり
不可
なし
不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
基本給からマイナス3万円
月額(a+b)330,000円~530,000円
22.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日)
280,000円~450,000円
あり
あり (50,000円~80,000円)
固定残業手当は月20時間分の残業代を包括の上、残業の有無にかかわらず定額支給し、20時間を超える分は別途支給。
売上に応じインセンティブあり。  *皆勤手当:10,000円
月給
実費支給(上限あり)
月額
15000円
月額 15,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
20.00
80.00
なし
変形労働時間制(1か月単位)
(1)10時00分~20時00分
(2)13時30分~23時30分
(1)(2)は代表的なシフト例を表示しています
あり
月平均10時間
なし
120分
105日
休日
その他
その他
シフト制(4週8休) 働き方に合わせた休日を相談にて
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
東京中目黒にある有名店の京都支店になります。 少人数ですが、社員個々の実力が十分発揮でき、年功序列に関係なく昇進やスキルアップができます。他業態も展開中です。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
あり
非該当
5人
増員
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 14日以内
電話 Eメール
随時
604-8172
京都府京都市中京区場之町556ー2 新風館1F
地下鉄・烏丸御池駅 から 徒歩1分
徒歩
必要
必要
必要
必要
必要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) ジョブ・カード 職務経歴書
Eメール 郵送 求職者マイページ
604-8172
京都府京都市中京区場之町556ー2 新風館1F
求人者の責任にて廃棄
採用担当
ナイトウ
内藤
000-0000-0000
naito.ayaka.work@gmail.com
70人
10人
5人
8人
2014年
平成26年
4,400万円
鶏肉をメインとしたフランス料理と割烹を合わせたモダンな飲食店です。
代表
本多 慶司
1010401111294

ご興味をもたれたら求人番号「26010-14582051」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。