会員登録
調理人/調理師(一般 - フルタイム)
京都岡崎 京料理 味ま野 (株式会社ともえ) - 京都府京都市左京区岡崎北御所町33番地

お気に入り

調理人/調理師
*京会席料理 会席弁当の調理 *仕込み *仕出し業務 *弁当の調理  *変更範囲:変更無し
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
606-8336
京都府京都市左京区岡崎北御所町33番地
京阪・神宮丸太町駅 から 徒歩15分
徒歩
15分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年の定めがある常用雇用のため
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間なし
月額(a+b)207,575円~297,825円
21.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日)
193,200円~277,200円
あり
あり (14,375円~20,625円)
固定残業手当は月10時間分の残業代を包括の上、残業の有無にかかわらず定額支給し、10時間を超える分は別途支給。
※経験・資格等により賃金を決定いたします
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末)
あり
(前年度実績 なし)
なし
(1)9時30分~20時00分
なし
なし
150分
113日
休日
その他
毎 週
*シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
京都岡崎・平安神宮の畔にある、京料理『味ま野』です。京都への想いを京にいるよりも、強く抱いていた人々の心を料理に重ね、味わいの深いひとときを楽しんで頂きたいとの願いをこめています。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
その他
後日連絡
606-8336
京都府京都市左京区岡崎北御所町33番地
京阪・神宮丸太町駅 から 徒歩15分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
郵送
事前送付
606-8336
京都府京都市左京区岡崎北御所町33番地
求人者の責任にて廃棄
代表取締役
カシモト ダイスケ
樫本 大輔
075-771-3733
075-752-4051
20人
20人
12人
15人
1966年
昭和41年
1,600万円
京料理のお食事処 寿司・会席・幕の内弁当の仕出し
代表取締役
樫本 大輔
9130001006933

ご興味をもたれたら求人番号「26010-13347651」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。