会員登録
調理員(セントラルキッチン)(一般 - パート)
串八(株式会社串八) - 京都府京都市北区北野上白梅町33ー1 『串八 白梅町本店』 

お気に入り

調理員(セントラルキッチン)
開店前の仕込み、準備作業です。 食材の整理整頓、計りわけ、食材のカットの簡単作業です。 客席のお皿を並べたりソースを入れる簡単作業です。 最初はトレーナーさんがついてゆっくり教えながら行いますので 未経験でも安心してできます。     「仕事内容の変更範囲:変更なし」
パート労働者
なし
派遣・請負ではない
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
1年
0ヶ月
1年0ヶ月
契約更新の可能性 あり(原則更新)
非該当
603-8325
京都府京都市北区北野上白梅町33ー1 『串八 白梅町本店』 
京福電鉄・北野白梅町駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
不問
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
時間額(a+b)1,060円~1,110円
基本給(時間換算額)
1,060円~1,110円
なし
なし
時給
実費支給(上限あり)
月額
15000円
月額 15,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 翌月 5 日
あり
(前年度実績 あり)
10円
20円
金額 1時間あたり 10 円 ~ 20 円(前年度実績)
なし
交替制(シフト制)
(1)14時00分~17時00分
(2)13時30分~16時30分
なし
なし
0分
4日
週4日 程度
労働日数について相談可
休日
その他
シフト希望制なので休日は自由です。
労災
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
「料理作りは人間づくり」という信念のもと、社員教育には特に力を入れています。若い社員が多く明るく活気のある職場でそれぞれの夢や目標に向けて日々技術や知識の習得に励んでいます。
あり
あり
あり
あり
あり
あり
なし
非該当
5人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
郵送 Eメール
その他
月曜日木曜日を除く14時から16時30分
603-8325
京都府京都市北区北野上白梅町33ー1 『串八 白梅町本店』 
京福電鉄・北野白梅町駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
不要
不要
不要
ハローワーク紹介状
Eメール 求職者マイページ
求人者の責任にて廃棄
店長
スヤマ
陶山
075-461-8888
075-461-8888
kawamoto@kushihachi.co.jp
495人
63人
22人
50人
1977年
昭和52年
9,500万円
串物料理を主体とした和食ダイニング店経営及び寿司・活魚料理店の経営
代表取締役
達川 勇
3130001004661

ご興味をもたれたら求人番号「26010-01956851」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。