ログイン
会員登録
トップ
求人情報を検索する
調理スタッフの求人
求人詳細
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ(一般 - フルタイム)
串八(株式会社串八) - 京都府宇治市六地蔵奈良町21-2 『串八 六地蔵店』
募集内容・仕事内容
給与・手当
労働時間
待遇
働きやすさ
選考
会社情報
お気に入り
職種
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
仕事内容
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
雇用形態
正社員
職種・派遣/請負
派遣・請負ではない
雇用期間の定め
雇用期間の定めなし
在宅勤務
非該当
就業場所/郵便番号
611-0001
就業場所/住所
京都府宇治市六地蔵奈良町21-2 『串八 六地蔵店』
就業場所/最寄り駅
地下鉄・六地蔵駅 から 徒歩1分
就業場所/事業所までの交通手段
徒歩
就業場所/事業所までの所要時間
1分
就業場所/受動喫煙対策の有無
あり
就業場所/受動喫煙対策の内容
屋内禁煙
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤可否
不可
転勤の可能性の有無
あり 転勤範囲
転勤範囲
各店舗「会社の定める営業所」
年齢制限
年齢制限 あり
年齢制限あり/下限
18歳
年齢制限あり/上限
40歳
年齢
(18歳 ~ 40歳)
年齢制限該当事由
キャリア形成
年齢制限の理由
長期勤続によるキャリア形成を図る目的で若年者を募集するため
学歴不問
必須
学歴
高校以上
必要な経験等不問
不問
必要な免許・資格不問
不問
免許・資格要否1(名称)
未選択
免許・資格要否2(名称)
未選択
免許・資格要否3(名称)
未選択
試用期間の有無
試用期間あり
試用期間の期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件変更有無
同条件
賃金
月額(a+b)226,011円~270,183円
月平均労働日数
21.6日
基本給
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
185,000円~221,000円
定額手当1/名
定額深夜
定額手当1/下限
11603円
定額手当1/上限
14052円
定額的に支払われる手当1
定額深夜手当 11,603 円~14,052 円
固定残業代有無
あり
固定残業代
あり (29,408円~35,131円)
固定残業代に関する特記事項
固定残業手当は月22時間分の残業代を包括の上、残業の有無にかかわらず定額支給し、22時間を超える分は別途支給。固定深夜手当は月43.4~44時間分の深夜労働代を包括の上、深夜労働の有無にかかわらず定額支給する。時間を超える場合は別途支給。
その他の手当等付記事項
*家族手当:1万円~2万円 *住宅手当:8千円~1万円 *責任手当:1万円~ *役職手当 *資格手当:1万円 *年齢等により賃金決定致します
賃金形態
月給
通勤手当区分
実費支給(上限あり)
通勤手当月額日額
月額
通勤手当金額
20000円
通勤手当
月額 20,000円
賃金締切日/毎月(締切日)
20日
賃金締切日
固定(月末以外) 毎月 20 日
賃金支払日
固定(月末以外) 翌月 5 日
昇給有無
あり
昇給(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
昇給額下限
3000円
昇給額上限
6000円
昇給金額/昇給率
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 6,000 円(前年度実績)
賞与有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
(前年度実績 あり)
賞与回数
2回
賞与/月数・金額
賞与月数
賞与月数
3ヶ月分
賞与金額/賞与月数
賞与月数 計 3ヶ月分(前年度実績)
就業時間区分
変形労働時間制(1年単位)
就業時間
(1)14時00分~23時00分
時間外労働有無
あり
時間外月平均時間
月平均22時間
36協定における特別条項有無
なし
休憩時間(分)
60分
年間休日数
105日
他
休日
休日
その他
週休二日制
その他
休日・週休2日制その他の場合
シフト制(月8~9日休) ※夏期(5日) ※冬期(5日)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険等
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金勤続年数
10年
退職金制度
あり(勤続 10年以上)
企業年金/厚生年金基金
なし
企業年金/確定拠出年金
なし
企業年金/確定給付年金
なし
定年制年齢
60歳
定年制
あり (一律 60歳)
再雇用制度/上限年齢
65歳
再雇用
あり (上限 65歳まで)
勤務延長
なし
利用可能託児施設の有無
なし
労働組合有無
なし
会社の特長
「料理作りは人間づくり」という信念のもと、社員教育には特に力を入れています。若い社員が多く明るく活気のある職場でそれぞれの夢や目標に向けて日々技術や知識の習得に励んでいます。
就業規則フルタイム
あり
就業規則パート
あり
職務給制度の有無
あり
復職制度の有無
あり
育児休業取得実績有無
あり
介護休業取得実績有無
あり
看護休暇取得実績有無
なし
UIJターン歓迎
非該当
採用人数
2人
募集理由区分
増員
選考方法
面接(予定1回) 筆記試験
結果通知タイミング/面接選考後
面接選考後
面接選考結果通知/面接後
面接後 7日以内
通知方法
郵送 電話
選考日時区分
随時
選考場所/郵便番号
603-8323
選考場所/住所
京都府京都市北区北野東紅梅町5番地
選考場所/最寄り駅
京福電鉄・北野白梅町駅 から 徒歩3分
選考場所/交通手段
徒歩
応募書類等/ハローワーク紹介状
必要
応募書類等/履歴書
必要
応募書類等/履歴書写真貼付
必要
応募書類等/職務経歴書
必要
応募書類等/ジョブ・カード
不要
携行品
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
応募書類送付方法
求職者マイページ
送付方法その他
面接日当日持参
応募書類の返戻有無
選考後は返却
選考に関する特記事項
筆記試験:一般常識 選考方法その他:作文
選考担当者課係名/役職名
人事部
選考担当者氏名フリガナ
カワモト ノリオ
選考担当者氏名漢字
河本 宣雄
選考担当者TEL
075-464-8889
選考担当者FAX
075-464-8788
選考担当者Eメール
kawamoto@kushihachi.co.jp
従業員数企業全体
495人
従業員数就業場所
60人
従業員数うち女性
28人
従業員数うちパート
50人
創業設立年(西暦)
1977年
創業
昭和52年
資本金
9,500万円
事業内容
串物料理を主体とした和食ダイニング店経営及び寿司・活魚料理店の経営
代表者役職
代表取締役
代表者名
達川 勇
法人番号
3130001004661
ご興味をもたれたら求人番号「26010-00752151」を必ずお控えください。
このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。