会員登録
カウンター内、厨房内の調理スタッフ( - )
串八(株式会社串八) - 京都市、宇治市、滋賀県草津市の当社各店舗(12店舗)

お気に入り

カウンター内、厨房内の調理スタッフ
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますのでご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内の一品料理などの調理に携わっていただきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研修を通して教育指導を行っております。※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、 独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
000-0000
京都市、宇治市、滋賀県草津市の当社各店舗(12店舗)
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
不可
あり
不問
試用期間あり
労働条件 同条件
内訳は時間外手当32,587円、深夜手当13,035円。 時間外手当、深夜手当は22時間分の時間外手当、44時間分の深夜手当として支給し、超過分は別途支給。
月額 15,000円
毎月 20日
翌月 5日
あり
(1)14時00分~23時00分
あり
月平均22時間
なし
60分
105日
休日
その他
その他
シフト制(月8~9日休)夏期(5日) 冬期(5日)
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
10年
あり(勤続 10年以上)
あり (一律 60歳)
なし
なし
なし
なし
「料理作りは人間づくり」という信念のもと、社員教育には特に力を入れています。若い社員が多く明るく活気のある職場でそれぞれの夢や目標に向けて日々技術や知識の習得に励んでいます。
あり
あり
あり
あり
なし
面接・筆記試験
603-8323
京福電鉄・北野白梅町
徒歩
必要
必要
不要
事業所所在地と同じ
あり
人事部
カワモト ノリオ
河本 宣雄
075-464-8889
075-464-8788
tajiri@kushihachi.co.jp
495人
61人
23人
45人
9,500万円
串物料理を主体とした和食ダイニング店経営及び寿司・活魚料理店の経営
代表取締役
3130001004661

ご興味をもたれたら求人番号「26010-00146748」を必ずお控えください。

このページの情報は、京都西陣公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※京都西陣公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。