会員登録
調理、スタッフ管理者(地鶏屋藤方店)(一般 - フルタイム)
株式会社 Next stage - 三重県津市藤方1210-4  地鶏屋 藤方店

お気に入り

調理、スタッフ管理者(地鶏屋藤方店)
鶏焼き肉店での調理業務をしながら、スタッフの管理も行っていただきます。 ・鶏肉加工、下準備 ・ご飯、赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理 ・買い出し 等  *店長候補の方を募集します。   [変更範囲:変更なし]
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
514-0815
三重県津市藤方1210-4  地鶏屋 藤方店
高茶屋駅 から 車10分
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
深夜業務の就業制限
不問
不問
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間なし
月額(a+b)250,000円~300,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
250,000円~300,000円
なし
なし
時間外割増手当
月給
実費支給(上限なし)
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 当月 28 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
(1)10時00分~22時00分
(2)10時00分~23時00分
就業時間(1):日、月、火、木     (2):金、土(休憩時間300分)
あり
月平均5時間
なし
240分
105日
休日
休日
水その他
毎 週
年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
松阪のソウルフード、鶏焼き肉のお店です。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
515-0011
三重県松阪市高町672番地1 松阪ハウジングセンター内 地鶏屋 高町店
近鉄松阪駅 から 車10分
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
代表取締役
ハシモト
橋本
059-228-0292
29人
15人
8人
14人
飲食店
代表取締役
橋本 博貴

ご興味をもたれたら求人番号「24040-05345751」を必ずお控えください。

このページの情報は、松阪公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※松阪公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。