会員登録
調理師※班長候補(給食サービス)松阪中央総合病院(一般 - フルタイム)
株式会社 ニチダン 三重営業所 - 三重県松阪市川井町字小望102 松阪中央総合病院内 厨房

お気に入り

調理師※班長候補(給食サービス)松阪中央総合病院
1.患者食の調理、盛付、配膳 2.特別食の調理、盛付 3.野菜切り、洗浄、清掃 等   ・250食前後の患者食調理が主な仕事ですので、  上記(1)~(3)を交替で行います。  ※厨房内の取り仕切り  「変更範囲:変更なし」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
515-8566
三重県松阪市川井町字小望102 松阪中央総合病院内 厨房
近鉄山田線 松阪駅 から 車12分
12分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
あり 転勤範囲
相談
年齢制限 あり
18歳
64歳
(18歳 ~ 64歳)
法令の規定により年齢制限がある
下限:深夜勤務、上限:定年65歳
不問
あれば尚可
病院給食の経験
必須
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
日給制:9,000円
月額(a+b)274,000円~316,100円
21.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日)
214,000円~246,100円
業務
5000円
5000円
業務手当  5,000 円~5,000 円
その他
55000円
65000円
その他手当  55,000 円~65,000 円
なし
なし
早番手当有り
月給
実費支給(上限あり)
月額
25000円
月額 25,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 あり)
0.00
5.00
昇給率 1月あたり 0.00% ~ 5.00%(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1ヶ月分
賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
又は 4時 30分 ~ 19時 00分 の間の8時間
ローテーション
あり
月平均20時間
なし
60分
110日
休日
その他
その他
ローテーション
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
なし
関西における、給食業界の大手で安定成長企業です。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
非該当
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
郵送 電話
随時
515-8566
三重県松阪市川井町字小望102
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
求職者マイページ
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
営業所 所長
ヨネダ タケシ
米田 武志
059-226-9880
059-226-9970
yoneda@nichidan-inc.co.jp
2,800人
35人
28人
20人
1963年
昭和38年
2,200万円
集団給食 一般企業・病院給食の受託業務
代表取締役
小笠原 力一
2120001006065

ご興味をもたれたら求人番号「24030-05015151」を必ずお控えください。

このページの情報は、津公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※津公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。