会員登録
豆腐製造(一般 - フルタイム)
株式会社 八里屋 - 三重県三重郡菰野町大字竹成289-1

お気に入り

豆腐製造
こだわり豆腐や揚げ出し豆腐の製造ラインでの作業及び検品の仕事です。  きぬ豆腐、もめん豆腐の作業が主な仕事です。 受注や発注、品質管理の仕事も多少していただきます。 将来的には部内の責任者として管理業務も行ってもらうことも考えています。   「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
510-1312
三重県三重郡菰野町大字竹成289-1
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年が60歳のため
必須
高校以上
不問
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  あれば尚可
試用期間あり
3か月
異なる   条件の内容
試用期間中(最長3ヶ月)の基本給は、215,000円
月額(a+b)220,000円~280,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
220,000円~280,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
10日
固定(月末以外) 毎月 10 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
7000円
20000円
金額 1月あたり 7,000 円 ~ 20,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
3ヶ月分
賞与月数 計 3ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
1
又は 5時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
あり
月平均30時間
あり
突発的な業務に対応するため。 月80時間、年720時間まで
60分
105日
休日
その他
毎 週
シフト制(週2日休)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
5年
あり(勤続 5年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
豆腐はもとより、食品づくりの基本は水。鈴鹿の山々を源に清らかな伏流水で国産大豆にこだわったおいしい豆腐を提供することが私たち八里屋の基本姿勢です。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
2人
欠員補充
面接(予定2回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 10日以内
郵送 電話
随時
510-1312
三重県三重郡菰野町大字竹成289-1
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
510-1312
三重県三重郡菰野町大字竹成289-1
求人者の責任にて廃棄
総務部
サワダ
沢田
0566-54-0330
059-399-2131
saiyo_y@otoufu.co.jp
58人
37人
20人
30人
1885年
明治18年
6,000万円
国産大豆100%の原料を使用して豆腐、揚げ出し豆腐を主に製造しています。創業以来伝統の味・こだわりに加え、一貫して本物の豆腐づくりに取り組んでいます。
代表取締役
石川 伸
2190001016611

ご興味をもたれたら求人番号「24010-00851451」を必ずお控えください。

このページの情報は、四日市公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※四日市公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。