会員登録
レトルト製造現場責任者(調理・管理、受注・生産管理)(一般 - フルタイム)
株式会社 ニューポート - 三重県三重郡菰野町田口新田2281-1

お気に入り

レトルト製造現場責任者(調理・管理、受注・生産管理)
*新規事業として立ち上げたレトルト・冷凍食品の製造現場での 調理・管理業務  *責任者として受注・生産管理業務                【変更範囲:当社業務内容全般】
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
511-0274
三重県三重郡菰野町田口新田2281-1
三岐鉄道 大安駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
屋外に喫煙場所設置
駐車場 あり
あり 転勤範囲
四日市市 会社の定める場所
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢が60歳のため
不問
あれば尚可
調理師・栄養士 調理現場での経験
あれば尚可
あれば尚可
あれば尚可
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
1か月
異なる   条件の内容
時給1200円
月額(a+b)220,000円~270,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
200,000円~250,000円
責任者
20000円
20000円
責任者手当  20,000 円~20,000 円
なし
なし
売上・食材費・労務費管理による成果報酬あります
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
なし
(1)8時00分~17時00分
あり
月平均5時間
なし
60分
105日
休日
休日
休日
土日その他
毎 週
年間休日数は弊社本店と同じになります。 
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
創業以来、豊富なキャリアのもとに、各種レストランや会合事業を四日市市周辺に展開しています。
あり
あり
なし
なし
あり
該当者なし
該当者なし
あり
非該当
1人
新規事業所設立
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
随時
510-0843
三重県四日市市宮東町1-27
近鉄名古屋線 海山道駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
専務取締役
フジモリ ケイイチ
藤盛 桂一
059-345-1401
059-345-1922
yokkaichi.bento@gmail.com
50人
0人
0人
0人
1957年
昭和32年
1,500万円
レストラン事業が中心です。三菱ケミカルや日本トランスシティなど大手企業の、福利厚生施設の食堂部門。その他給食事業。
代表取締役社長
藤盛 時雄
2190001015860

ご興味をもたれたら求人番号「24010-00108351」を必ずお控えください。

このページの情報は、四日市公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※四日市公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。